| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

楼主| doublecream 发表于 19-12-2010 14:39:56
      回复 74# qq115070816

{:4_143:} 我覺得我是活得挺灑脫的  生日還跟自己說過的是18歲 --!

yangx620 发表于 19-12-2010 16:10:43
      努力找工作吧,其他神马都是浮云

没事的时候自己在家宅着也挺好,宅着宅着就习惯了.........

乱舞断风 发表于 19-12-2010 16:36:17
      回复 71# doublecream

这就是生活啊,努力吧

ailisi901106 发表于 19-12-2010 16:57:42
      男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......男朋友找到了,家里的儿子......
      {:4_163:}所以说,本来就难,还有那么多的男生找了男朋友,一下就去了俩!{:4_183:}

Steven 发表于 19-12-2010 17:03:47

回复 77# doublecream

积极一点啊,这边的好男人还是有很多的!可能要花时间接触吧,因为木有人介绍。

也许经常参加一些自己人的活动,多认识一些朋友什么的会好一点。

好运!!!

PS: rp值和性格是重中之重!

Steven 发表于 19-12-2010 17:08:50
      回复 78# doublecream

就是这种心态!

加油!

wugui 发表于 19-12-2010 19:24:17
      不急不急......

19571983 发表于 19-12-2010 19:45:27
      回复 77# doublecream

我觉得你的确属于,很坚定的那种。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pepperion 发表于 19-12-2010 22:19:57
      楼主加油!!前段时间有人告诉我很多时候对男人要讲究策略:该出手时就出手,看准目标集中火力{:4_150:}。

黓-漠北 发表于 20-12-2010 00:39:24
      热帖留名....