| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: loveyourcountry

跪求!!!人肉在时代超市门口大骂F@@K CHINESE的高丽女棒子

david-adelaide 发表于 3-10-2010 23:18:48
      回复 50# jinan

不见得是汉奸,估计根本就是非我族类啊

渺沙-月狼 发表于 3-10-2010 23:24:39
      有点恶劣。。。

GeeGifts 发表于 4-10-2010 06:46:57
      BS一下。。。。。要求上个图片看看

楼主| loveyourcountry 发表于 4-10-2010 10:26:59
      回复 35# Magna

她有跟他同伴讲韩文,我就知道她是棒子了.

楼主| loveyourcountry 发表于 4-10-2010 10:30:53
      回复 40# 老A

问题是我从来不吵架,虽然当时我有回骂,但是回来后想想她在居然在中国人聚集的地方
      骂我们是fuxkinx Chinese. 太嚣张了.

我很真实 发表于 4-10-2010 10:31:11
      恶劣。。。恶劣。。。思密达~~~~~~~~~~思密达~~~~~~~~~~

楼主| loveyourcountry 发表于 4-10-2010 10:33:27
      回复 41# xulawrence

我只是想让她知道中国人不是好欺负的, 不知道她的名字我们也能把她找出来. 要让棒子们知道,
      Adelaide中国人不是随便被人骂的.

楼主| loveyourcountry 发表于 4-10-2010 10:36:59
      回复 47# YouYouWu

谢谢,这次太激动了,忘记拍了. 我相信我一定可以找到她..一定要让她知道中国人不是
      好欺负的.

lyn1985 发表于 4-10-2010 10:40:13
      SB~~~~~~~~~~~~~

linda0315 发表于 4-10-2010 10:43:40
      有的韩国人真的很讨厌  在悉尼一个韩国人的教堂   刚开始没几个人去  就对去的哪几个人特别好  又是请吃饭又是买面包点心的  后来去的人多了 这个韩国女人就牛气了   有个同学几周没去教堂 然后有天这个同学朋友碰到韩国女人  这个韩国女人就骂她说: 不去教堂 你会下地狱的。。。。   骂的很凶。  然后呢  这个同学和她的朋友们再也不去韩国人的教堂了