| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

卡卡咯哇依 发表于 18-12-2010 21:09:19
      回复 31# stephaniewin

嗯嗯---   ---   ---   ---   ---   我只是觉得若是把自己封闭只限在家里一辈子的话,是不是失去了好多啊---  很少有人又只是家庭主妇还能做生意的---几乎没有---    可能是我周围的大姨大妈没有吧----嘿嘿----

看着一些人真的觉得好可怜的一辈子---没有朋友,没有自由,没有人关心,没有娱乐-----就觉得好可怜----

卡卡咯哇依 发表于 18-12-2010 21:16:18
      那就祝楼主碰到好男人咯---

要幸福哦---

嘿嘿----

leonying 发表于 18-12-2010 21:17:22
      求真相,真相只有一个~~~

卡卡咯哇依 发表于 18-12-2010 21:26:40

回复 46# stephaniewin

我感觉现在的我的生活就像家庭主妇一样----还累些还得学习---
         可能还是因为性格太柔弱,太为他人着想了, 结果弄得自己好累---吧---嘿嘿---没办法没心没肺的生活啊---

嗯嗯---理解理解---

---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---   ---

不过我想问你幸福吗?你快乐吗?如果答案肯定,那我没什么问题了---

Steven 发表于 18-12-2010 21:27:21
      回复 16# doublecream

还很年轻啊,没有必要那么着急吧?!
      不过我还是很理解你有父母的压力,加油哈!!!

好运!!!

PS: 在这里混要有两样东西:PR 和英语,希望对你有帮助。

tpgsoul 发表于 18-12-2010 21:36:46
      好男人飘过。。。。。。。。。。。。。。。

under-8 发表于 18-12-2010 21:43:24
      pr 没什么用,英语才重要的

寒风 发表于 18-12-2010 21:44:09
      别气馁,工作会有的,男朋友也会有的

may1985 发表于 18-12-2010 22:02:12
      倒是应该多回家看看父母,没有父母不希望孩子生活在自己身边.
      而且父母都老了....

寒风 发表于 18-12-2010 22:04:50
      楼主别气馁,工作会有的,男朋友也会有的,楼主哪里人,喜欢什么样类型的男生,我这里一大把男生都单身,都愁找不到女朋友,有时间可以搞个联谊会。楼主有意请联系:qq:569168045,电话0430016980