| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

powery 发表于 18-12-2010 19:16:59
      回复 10# doublecream

男人就是建设银行。。搞建设挣钱,女人就是招商银行。。招商引资嘛。。{:4_180:}

楼主| doublecream 发表于 18-12-2010 19:17:28
      回复 32# jinan

那是小部分人。

女主角︶ 发表于 18-12-2010 19:22:56
      26岁大吗??我爸妈貌似希望我三十以后结婚,,,跟我说什么国外结婚都很晚。搞得我很郁闷

鱼香茄子 发表于 18-12-2010 19:45:44
      26岁 还好啊,对女生来说这个年龄没有男朋友到是个问题,还是平时多注意些啦,扩大自己的圈子,缘分这东西,强扭的瓜不甜!!你懂得{:4_159:}

P.I.G. 发表于 18-12-2010 20:09:35
      都会有的拉。。。。。别急,时候未到

xiaopig3 发表于 18-12-2010 20:20:57
      {:4_119:}。。。。。。

远方 发表于 18-12-2010 20:59:18
      回复  doublecream

良家妇女。。。。恩恩 我是的 我是的 绝对称职的家庭主妇
      stephaniewin 发表于 2010-12-18 18:33

良家妇女好啊.我就喜欢良家妇女.

Elaine~ 发表于 18-12-2010 21:03:07
      不急不急,女人三十一朵花~才二十六,
      面包会有的牛奶会有的,
      工作会有的,男人更会有的。

CaCaspar 发表于 18-12-2010 21:05:51
      感情事隨緣吧, 現在女人都要努力找份好工作, 好好保護自己{:4_143:}

aileen09 发表于 18-12-2010 21:09:12
      都在飘着呢,啥时候能安定下来呀?