| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

论坛上的兄弟姐妹们,帮帮忙吧~我们家住得人全都要崩溃了!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 23:05:04
      回复 22# 火狐allanzr

那你来帮我吧~
          我保证再也不烦你啦,哈哈,否则我就把这些蜘蛛抓起来去幼儿园找你,然后放你车里!!!!

段正丰 发表于 25-10-2010 23:06:54
      {:4_119:}LZ啊,我房间就一一一昆虫博物馆,你见过的有,没见过的都有,蜘蛛好像不属昆虫哦....也有。澳洲毒物多,医院都有血清,根据多年武侠小说经验......真被咬了,第一别动然后叫救护车,第二找人把毒血吸出来,只要认得是什么蜘蛛,血清就好办了。其次毒物多怕火

augusteve 发表于 25-10-2010 23:08:06

回复 31# 赫舍里小皮

从这几张来看,应该是黑寡妇了……LS几位说的红背蜘蛛就是黑寡妇,它的原名就是黑寡妇蜘蛛,是澳洲最毒的两种蜘蛛之一而已……

truth_paradise 发表于 25-10-2010 23:09:54
      希望我家没有。。。

无知当个性 发表于 25-10-2010 23:12:25
      我这几天也在天天google 有说咬一口就死的 也有说咬不死但要掉血的
      俺都不知道信啥了
      8过雄性的这种体形很小 雌的一口就吃完了

火狐allanzr 发表于 25-10-2010 23:15:23
      回复 31# 赫舍里小皮

你把这东西带到幼儿园去,你不管你哥哥的死活了?

嗜酒的查理 发表于 25-10-2010 23:16:01
      恩,巧了,前天晚上,家里窗户外面趴着一个手掌大的蜘蛛,就是国内的狼蛛,只是型号大很多而已,吓坏我了。。不说了,浑身鸡皮疙瘩

may1985 发表于 25-10-2010 23:17:36
      回复 15# 赫舍里小皮

中国风俗貌似就是这样的,家中出蜘蛛就是有喜

lipimpim 发表于 25-10-2010 23:19:02
      丫,猛然发现楼主家离我家真近~我也在KFC旁边哎,我也在我家这里发现好多不同种类的蜘蛛

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-10-2010 23:23:09
      回复 36# 火狐allanzr
      我只是说带到幼儿园门外,然后直接放到你车里,然后我就走啦,哈哈哈~