| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: vooo

[其他] 超低公里数VW TIGUAN ONLY 2W6 公里出售。。。

我是传奇 发表于 11-7-2013 18:46:50
    兄弟既然想在这儿卖肯定是卖给华人的,请参考2013款价格,因为新款价格便宜而配置提高了,然后再进行折旧,另外我得说一下,这个叫途欢。途观是它的国产车型,外形和配置略有不同,底盘发动机是一样的。

楼主| vooo 发表于 11-7-2013 22:42:23 来自手机
    我是传奇 发表于 2013-7-11 19:16
    兄弟既然想在这儿卖肯定是卖给华人的,请参考2013款价格,因为新款价格便宜而配置提高了,然后再进行折旧, ...

哥们,我没说不卖华人,
    另外我价钱有问题吗,怎么参考2013价格??
    我现在还没定价呢! 让你分析的太透彻了,你买不?

我是传奇 发表于 12-7-2013 11:23:36
    vooo 发表于 2013-7-11 23:12
    哥们,我没说不卖华人,
    另外我价钱有问题吗,怎么参考2013价格??
    我现在还没定价呢! 让你分析的 ...

我并没有进行分析,只是纠正并说明一下上面一些朋友的误区。

ZLkkk 发表于 18-7-2013 22:16:54
    我的小号 发表于 2013-7-11 06:52
    那你觉得值多少?呵呵,和新车一个价?

大哥 人家车子的公里数和年份都很不错 2W8 左右应该很合理 2W5我觉得有点赔了吧 呵呵  有些人总想以低价格买高质量车 天上没有掉馅饼的事 一分价钱一分货 贪小便宜吃大亏啊 卖家卖高了被喷 卖低了又会被觉得车有问题 可能喷子们都没买过车吧 哈哈哈哈

楼主| vooo 发表于 23-7-2013 17:41:37 来自手机
    ZLkkk 发表于 2013-7-18 22:46
    大哥 人家车子的公里数和年份都很不错 2W8 左右应该很合理 2W5我觉得有点赔了吧 呵呵  有些人总想以低价格 ...

哈哈,多谢了,我价格定在26000