| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: VC@home

[维修与保养] 改裝CD player 公價是多少??

mattxia 发表于 7-4-2010 21:53:54
      jaycar,jb hifi这些店,你买他们的东西他们就给你免费安装的

bmwm5hk 发表于 8-4-2010 00:28:12
      pm 咗你,去睇下

火狐allanzr 发表于 8-4-2010 00:39:02
      回复 11# mattxia

这个店在什么地方啊

yobo 发表于 8-4-2010 00:54:29
      回复 13# 火狐allanzr

。。。这些店都是到处都是~呵呵。。。。

大猛哥 发表于 8-4-2010 01:02:32
      回复 4# VC@home

LZ MM 可以换个7INCH TOUCH SCREEN 的 DVD PLAYER 可折叠的那种 GPS BLUE TEETH DTV,EBAY 上面的有估计400刀。安装都不会难的

楼主| VC@home 发表于 8-4-2010 01:06:26
      回复  VC@home

LZ MM 可以换个7INCH TOUCH SCREEN 的 DVD PLAYER 可折叠的那种 GPS BLUE TEETH D ...
      大猛哥 发表于 2010-4-8 02:02

我不是mm啦
      只是用了豆花妹作頭像....
      這個小車子弄了dvd也沒人看...普通一個cd player就OKAY LA..
      我早兩天在ebay 買了JVC 的 R-616

大猛哥 发表于 8-4-2010 01:11:08
      回复 16# VC@home

哦 呵呵 ~~~~随便把~~~

NelsonLSY 发表于 8-4-2010 01:14:10

JVC呢D牌子要搵Adaptor應該好易姐...
      少好多野煩
      出面裝80蚊真係好似係公價咁...

0個時我0係REPCO見平是但買個雜牌番黎,冇adaptor我配,剪同駁wire整到我死死下(雖然又幾好玩)

mattxia 发表于 9-4-2010 23:32:25
      回复 13# 火狐allanzr

google一下吧,好多分店的