| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: siuman

[其它] 求助! 昨天车子在路上給TAXI撞了!

glancer 发表于 2-2-2012 11:41:50
      出租车号码是多少!!!那个公司的!!!

masicong0 发表于 2-2-2012 12:03:34
      莫非是taxi1111? 我跟这b几次差点就撞上!

glancer 发表于 4-2-2012 13:29:46
      What is his taxi number

Flinders 发表于 5-2-2012 18:43:29
      去警局报案吧!
      让警察打电话给他们

px4eva 发表于 17-2-2012 12:17:25
      LZ你是不2啊,还是来澳洲以为大家都讲诚信才这样?
      自己被人撞了还能就这样草草了事
      首先在这个地方不要有私了这么个说法
      一出事首先就要去POLICE STATION备案,不然的话对你以后的索赔很被动

q617918421 发表于 12-3-2012 16:49:03
      我前几天在rundle mall被人追尾了,只记录了对方的地址和电话,看完这个帖子感觉自己也会遭遇楼主这样的结果。。。。。

Albert0901 发表于 13-3-2012 00:30:40
      别的不多说了  我对这边出租车真是无语了   见了阿三的车我更烦!!多次 差点撞上      按10次喇叭 有9次都是印度人的出租车   而且一到半夜  更是猖獗!!!

撞你车的taxi 车号??   公布一下吧   

lbliswind 发表于 16-3-2012 19:48:15
      如果真需要打官司也可以找免费的律师帮你,应该不需要很麻烦吧。

sonya_wys 发表于 31-5-2012 22:20:35
      我的车2周前也在红灯的时候被人追尾了, 那人说这周给我休, 现在不接电话了, 求应该如何处理. 我有那人的名,电话,地址,驾照和车号, 如果他不给我修, 是不是要上庭. 我没买third party insurance. 那人坚决不走他保险,我也没他的insurance number. 谢谢啊

ktd 发表于 31-5-2012 22:30:41

澳洲无赖太多,车险钱绝对不能省的,烂车弄个三险,稍微好点的都应该上全险

不然出了车祸相当被动,对方不报保险公司,你自己去联系一点用都没有的