| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: richardkang

[其他] 出售 99年自动挡三菱magna TH。。。。便宜低公里数。。。。完美家庭用车。。。。。

in5588 发表于 7-11-2011 23:04:19
    回复 richardkang 的帖子

祝你好运吧 看过身边的MAGNA 漆面比你新的 公里比你低的多的 配置比你高的 也没你这个价。。。不是一辆两辆了。。。BBS你这个价格  很难出  

楼主| richardkang 发表于 7-11-2011 23:07:41
    回复 in5588 的帖子

车价也是有浮动的。。。。小朋友。。。。要是我跟你说。。。4年前的echo比现在还便宜你信么?哈哈。。。市场规律。。。。

owen0506 发表于 7-11-2011 23:15:48

哈哈哈 我喜欢

in5588 发表于 7-11-2011 23:18:11
    回复 owen0506 的帖子

喜欢啥??

owen0506 发表于 7-11-2011 23:25:02

喜欢你的评论啊 简易楼主380灭r35

in5588 发表于 8-11-2011 00:13:31
    回复 owen0506 的帖子

你说对不对啦  MAGNA灭R33   那么380直接秒杀R35了呀  自从观摩此帖之后 思路无比清晰

panoramist 发表于 8-11-2011 10:05:25
    两年前,我费了九牛二虎之力之力出了辆93MANGA(按时间算是今天的95MAGNA),换了1000刀。

楼主| richardkang 发表于 8-11-2011 10:41:48

难道你是生活在理想社会之中的么?发动机的参数是在理想状况下测算出来的。。。这个只要是学工程的做个实验的都会知道。。。。被测量物体的理想曲线和实际测量曲线是有偏差的。。。。两部车同样如此。。。。我们在数据上看到R33比较强但是实际生活中并不尽然。。。更何况是这些二手车。。。。改变实际马力输出的可能性有很多。。。比如选用的机油。。。车上负载的重量。。。。空调开关情况等等等等。。。。top gear曾经测算过。。。60年代的法拉利如果保养不好照样可以漏得满地机油。。。而且只剩60匹马力。。。这样情况的二手车随随便便一部新车都可以灭它。。。同理。。。对方的R33如果在缺乏保养的情况下可能马力流失严重。。。。而我的magna在精心保养下依然保留了强劲的马力。。。谁输谁赢也就要看当时情况了。。。再者从纯理论角度来说。。。。TE,TF,TH,TJ的magna可以算是这款车的巅峰之作。。。有赖于96到99年三菱在WRC的霸业。。。。也是在同样的时段Magna在澳洲被改装拿去跑V8。。。。可见这款车的设计优良。。。。另外一方面,R33绝对是整个skyline车系中的鸡肋。。。我并不明白为什么在澳洲大家把R33当做是宝。。。。这款车在澳洲的风靡大概只是因为日本本土有太多二手R33被便宜淘汰到澳洲而已。。。。现实版田忌赛马的故事。。。我相信读过书的朋友都会理解了。。。。。

楼主| richardkang 发表于 8-11-2011 10:44:58
    回复 panoramist 的帖子

我再说一遍我的价钱是一个现在市场上的共价。。。。车价是会浮动的。。。。再说二手车的价钱直接与车子的condition挂钩。。。。你无法用一部车来参考另一部车。。。。你可以去看看。。。很有趣的现在。。。91年的celica有卖2000的。。。。也有卖6000的。。。。只是condition不同而已。。。。而且93年的magna的确要比99年的从设计上差很多。。。市场价也差很多。。。。所以我们验证的结果是。。。。我不赞同你的理论。。。。

keepgoing 发表于 8-11-2011 15:21:54
    现在的人卖车真厉害,我是冲着标题进来的。。。“完美家庭用车”。。。。。。