| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: donh

[其它] 11111

可爱老鼠 发表于 30-7-2011 22:03:57
      LZ 怎么会这么重? 严重醉酒超速加一起才8个月啊

in5588 发表于 9-8-2011 00:32:54
      60开87被拦下的路过。。。

古啦琦琪 发表于 12-8-2011 20:31:00
      开去墨尔本来回,都是150以上,最高190,没罚单{:4_159:}

richsea 发表于 14-8-2011 23:45:58
      常在河边走,哪有不湿鞋啊

VC@home 发表于 15-8-2011 11:02:56
      十四個月???之前有什麼時候發生嗎?

独步闲庭 发表于 15-8-2011 11:14:11
      80开93被拦下来的报到,60开72被暗警闪了的报到,50开59没发现被拍却寄来罚单的路过

lgz 发表于 15-8-2011 11:26:30
      最近我在路上看到很多“隐形车”拦下有问题的车。现在的“隐形车”已经不单是新HOLDEN,有几条长天线那么明显了,而是普通的小车,但里面什么电脑都配备,在路上光靠看外表已经很难辨认出是便衣的车。
      没办法,抓交通违规的,破案率高,效益更加越来越高,抓刑事案件的危险又没有效益,做平民的只好200%遵守,无声抵抗无能的白鬼差佬。

Flinders 发表于 15-8-2011 17:55:14
      开车去袋鼠岛
      开最高130多,平常110-120

Ada 发表于 15-8-2011 18:00:05
      艹,这么倒霉啊?那R35我帮你开算了.......{:4_121:}