| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zhuowu

[其他] turbo car for sale

2JZ 发表于 7-1-2011 21:49:37
    回复 8# zhuowu

suspension 升高,

front bumper有的不一样, 一般和我前一辆M35一样是这种

全车包围外增加黑色加宽套件,其实就是wide bodys,方便配更款的轮圈和胎,

还有lower lip extensions

大部分的AR-X都带全套boss音响和卫星导航,还有电动座椅,有的甚至是全皮内饰,

双天窗(我的最爱)依然只是选配,有了双天窗的M35会更好卖,强烈推荐你下次进口的双天窗加全皮内饰的,一定卖得快!!!

2JZ 发表于 7-1-2011 21:58:01

不过你的分数好高啊!我当时才4分,你这种4.5分的很少见啊!!!!!!

再次顶你!!!  也像大家强烈推荐这辆M35,如果是想买一辆既有动力,又要舒适,还要实用性的话,澳洲本地市场的车没有一辆像M35这么出色的,我曾经把后排座椅躺下,轻松把单人床垫放进去!!! 实乃搬家旅行,拖家带口,游玩车震,飙车买菜,路边争回头率之完美组合啊!!!油耗在同档次中也不算大,这么重一个V6 Turbo 四驱车(和GTR的四驱是相同系统) 居然和我以前的Comm V6一个油耗, 各位,根据本人半年的拥有经验,实在是推荐啊推荐~~~

guopen2000 发表于 7-1-2011 22:06:00
    不过你的分数好高啊!我当时才4分,你这种4.5分的很少见啊!!!!!!

再次顶你!!!  也像大家强烈推 ...
    2JZ 发表于 2011-1-7 21:58

虽然是托词,然也诚恳

凡是看过的帖子都回复,体现男人的顶色

2JZ 发表于 7-1-2011 22:11:58

回复 13# guopen2000

拜托。。。看看我的分数就知道我不是托啊。。。以下是我以前一样的车为证 OK???请问您老见过托还可以找到一样的车的内饰图片的吗?

本来就是真的向大家推荐啊,开过的就知道好了,话说当时卖的时候可心疼了。。。看着车子开走的时候心里那个流血啊。。。

楼主| zhuowu 发表于 8-1-2011 01:34:49
    回复  guopen2000

拜托。。。看看我的分数就知道我不是托啊。。。以下是我以前一样的车为证 OK???请 ...
    2JZ 发表于 2011-1-7 22:11

其实这样聊聊也挺好的 一会我去整理个帖子 把那些热门车数据都贴出来玩玩

nissan的车 我个人本身不喜欢(只是痴迷s13  哈哈)

从v35内饰 到stagea不管新还是旧   方向盘 变速杆都那样

我是铁杆honda迷 澳洲honda少 而且有些车没有 又不能进口  能进也是大价钱 只能转向toyota

进口车 还是nissan占主流 没办法只能卖nissan和toyota

还有啥好的建议2jz可以在帖子里继续回复  我想向比我懂的朋友学习学习

我觉得 2002 以后的stagea 和caldina比较好看 动力也不错  各方面和澳洲本地车比都有优势

价钱又低 可能以后再进的车都是2000年以后的吧  希望是

2JZ 发表于 8-1-2011 14:13:27
    回复 15# zhuowu

你懂的,我也就是嘴上说说,要真说懂驾车技术和机械细节的,你们都应该比我好呢。。。

这东西 只要大家爱好相投,就一定聊得来,成为同好呢!

我就想什么时候能攒够钱,搞个GTR34 V spec Nur II,一定要是那种军绿色的(参见头文字D第四季godfeet。。。) 这玩车生涯就完美了,其他什么法拉利,R35什么的,现阶段都还是远不及34呢。。。

楼主| zhuowu 发表于 8-1-2011 14:59:36
    回复  zhuowu

你懂的,我也就是嘴上说说,要真说懂驾车技术和机械细节的,你们都应该比我好呢。。。

...
    2JZ 发表于 2011-1-8 14:13

千万别搞啊
    34GTR 你改大发了 是快

但是就是竞速机器了  没有舒适 没有经济油耗 跑起来难受啊

我知道的一个34GTR 450kw on wheel    大把的银子砸下去  都是浮云啊

不过你要是真钱多的怎么都花不完 绝对支持你登月 跑出地球 哈哈哈

我存够钱就换is250啦  没钱只能开老车 纠结

楼主| zhuowu 发表于 8-1-2011 15:00:36
    八卦一下 昨天看到个黑色is250 新车  车主带个妞      车和妞都很正点  羡慕嫉妒恨啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

车牌子我也喜欢  就不公布了

2JZ 发表于 8-1-2011 15:07:52
    回复 18# zhuowu

呵呵 真要是搞34GTR的话就肯定只是当weekend car了 还得配个daily的~~~比如1000块的小车什么的

直接上IS350呗,搞个IS F的外观就完美了  又好看有舒适  真的是好车啊

对了你看见我那个XR6T的车牌没  918 for ”就要发“, AKC反过来是”超可爱“的拼音。。。

小骨头 发表于 8-1-2011 15:09:52
    顶下......................