| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: XD159753

[其他] 最近想买车,懂车的帮忙参考下选哪辆...

dickxm 发表于 23-11-2010 13:27:52
    现在还在澳洲啊,下个月去英国。那边卖车网站看过了。差不多
    XD159753 发表于 2010-11-23 13:21

咋能差不多呢,在英国后面3个的保养到配件都会比澳洲便宜不少呢

2JZ 发表于 23-11-2010 13:38:26
    就这4辆的话还是A4好了  实在要排第二名那就IS250吧, 其他的实在是不行, BMW的入门级车的入门级配置,实在不咋地,C200同理,而且年轻人开太显老气,IS250要买一定要买今年下半年的新小改款,不过凌志系列老毛病比如贬值速度,同级别情况下标准配置不够出众,后排小等毛病要见仁见智了。A4就是最好的选择了,如果能加点钱上S line就完美了。

阿德首家车行 发表于 23-11-2010 16:38:40
    你说买新车还是两手车。
    如果是两手车的话,你把价位定在什么样的。
    我手里一直有欧洲车

有兴趣的话,请联系0433299662

foxhound_82 发表于 23-11-2010 17:34:40
    我只能说楼主有钱

楼主| XD159753 发表于 23-11-2010 21:31:15
    咋能差不多呢,在英国后面3个的保养到配件都会比澳洲便宜不少呢
    dickxm 发表于 2010-11-23 13:27

我指的是价钱和性能之类的,其他的小细节 忽略不计..

楼主| XD159753 发表于 23-11-2010 21:32:35
    你说买新车还是两手车。
    如果是两手车的话,你把价位定在什么样的。
    我手里一直有欧洲车

有兴趣的话, ...
    yansucceed 发表于 2010-11-23 16:38

不好意思,这是要去英国之后买的车。

楼主| XD159753 发表于 23-11-2010 21:33:48
    就这4辆的话还是A4好了  实在要排第二名那就IS250吧, 其他的实在是不行, BMW的入门级车的入门级配置,实在 ...
    2JZ 发表于 2010-11-23 13:38

嗯。个人也是比较倾向IS250和A4。。还在犹豫中,反正不着急买。。

益友教育移民 发表于 25-11-2010 06:46:29
    LEXUS IS 250和BMW 3 SERIES即将面临换代,个人建议a4, 可以考虑下tdi的,c级感觉有点显小,而且过于成熟

donaldsmith 发表于 25-11-2010 07:08:42
    不好意思,这是要去英国之后买的车。
    XD159753 发表于 2010-11-23 21:32

LZ, 直接买阿斯顿马丁吧,都去英国了。。。。。。。。

楼主| XD159753 发表于 25-11-2010 10:17:39
    LEXUS IS 250和BMW 3 SERIES即将面临换代,个人建议a4, 可以考虑下tdi的,c级感觉有点显小,而且过于成熟
    益友教育移民 发表于 2010-11-25 06:46

嗯,目前还是比较偏向A4,昨天刚看别人说LEXUS is 250!!!....无语