| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: abaiabai

[其它] 想买GPS,请给点意见,谢谢

aojiabb 发表于 7-5-2010 20:53:27
      TOMTOM是王道

楼主| abaiabai 发表于 7-5-2010 21:19:36
      多谢热心回答,已经买了MY30

用了几天,感觉有的时候反应略慢,触屏当然不能跟iPhone之流相比

like a girl, must be patient with her

总体来说还是不错,小巧方便

davidyanshen 发表于 7-5-2010 22:38:24
      主要是路況提示,你試試,有什麽感覺說來聽聽,我也參考參考.我也準備買一個呢!

你說的那個Harvey Norman在哪?

楼主| abaiabai 发表于 9-5-2010 09:15:11
      主要是路況提示,你試試,有什麽感覺說來聽聽,我也參考參考.我也準備買一個呢!

你說的那個Harvey Norman在 ...
      davidyanshen 发表于 2010-5-7 22:38

city cross,电梯上去,邮局隔壁

billwow 发表于 14-5-2010 15:23:17
      本人求购2手TOMTOM牌GPS定位系统,要有语音向导的最好,有货的朋友请致电0435851535, QQ493112294 标注GPS

w1oo74 发表于 19-5-2010 20:35:06
      定分,飘过~~~

明美 发表于 26-5-2010 15:17:14
      买个有GPS功能的手机最好了~~~~

明美 发表于 26-5-2010 15:18:04

明美 发表于 26-5-2010 15:20:33