| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blueblue80

[吐槽爆料] 我还来劲了!TTP里的SAKURA饺子店和SUSHI寿司店,试长工不给钱,工资也不谈!

Sunniez 发表于 4-4-2012 09:15:44
      真是一朵琦把。。。。{:4_113:}

Nzheng 发表于 4-4-2012 09:57:02
      是廉价的留学生劳动力推动了澳洲的服务行业

coco的下午茶 发表于 4-4-2012 10:04:56
      多找几个人告他去吧,但要有针对性这么多店很难告赢。

lemon8836 发表于 6-4-2012 02:43:53

不是每个SAKURA都是同一个老板的 我给你举个简单的例子 如我所知 NORWOOD也有SAKURA 虽然是同一个店名 但是是由不同的人加盟的
      如果你想提示论坛里的同学 就写清楚你试工的位置 老板是谁

BTW我想说 如果你是没有经验去打工 前三天都是没钱的
      你可以去CHERRY BLOSSM问问 也是早上9点到下午3点 试工3天 没钱

还有CITY的HAPPY BEAN也是试工三天没有钱

除非你是有经验 会的 老板叫你包几根证明你OK就给工资上班了

lemon8836 发表于 6-4-2012 02:45:15
      回复 小心黑心房东 的帖子

你打工的饺子店是特别黑心的老板 众所周知 还是不要干了

775806140 发表于 23-6-2012 22:11:02
      开学之前有那种session 讲过试工不给钱犯法呀 就是不知道该打什么电话

J-w_S92 发表于 23-6-2012 22:18:37
      哎。。。。。。。。。。。。。

wangshuai1217 发表于 23-6-2012 22:49:45
      我就在那工作,老板人很好啊,试工就2个小时,如果可以就录用不可以就回家!

player 发表于 23-6-2012 22:53:46
      楼主直接说TEA TREE PLAZA吧,有些人还不知道TTP是什么.

wangshuai1217 发表于 23-6-2012 22:56:25
      player 发表于 2012-6-23 22:53
      楼主直接说TEA TREE PLAZA吧,有些人还不知道TTP是什么.

小号怎么了,大号了不起啊!