| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 更新 。。各种SSUR正品。走过路过不要错过。。

楼主
    vip-0524 发表于 3-4-2013 00:04:01
    7147 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

更新啦!!!

图片有点小 拼接西装 上身超有型的 。M号 下午刚收到的。。
    至于为什么卖。。是因为我胖了。。。穿上太小。。。。!!!
    所以忍痛卖了。60不议价。人头保证全新的。

以上这两款80each 蛇年发的 。

SSUR美国潮牌 没人不知道这个吧。。。
    图片上的全都有 保证正品全新 不是我吃了。。
    黄金码数多么难入手我就不哭诉了。。。
    帽子 60/each  短袖 85/each 卫衣和帽衫110/each 全澳最低价有木有。。。iphone 4/4s case 80(4个 两种字母任选)
    只限这两天 过时间以后真的没货了!!!
    快快联系我。。。

Moonstone。蓝色月光石 照片是实拍 能看到泛蓝光。懂的都知道月光石通常都是白色的 这条泛蓝光的很难找。。加上泰银的的骷髅 。。太帅了。
    当时一眼看上 果断带回家 但是因为手上已经有黑曜了就没带这个。全新的。
    现在手腕上更没位置了。。。不想让她闲置 就出手。没人要的话就自留了。。68刀。现在50刀!!!sold

都认识这个吧。
    来自英国的指甲油大牌Ciate, 堪称指甲油王国最娇贵的公主。Limited Edition,超级限量版丝绒指甲油。
    朋友从美国帮我买的 当时有多火都知道吧。。我也是随大流的- -。。。
    现在只有枣红和深蓝色 。白色的我送人了= =。
    因为气场不够强大 hold不住 所以闲置也是闲置 发出来看看有没有人想要的。
    红色只是打开看了看 保证全新。有想要的两个50刀拿走吧。我是用不着了- - 。。。sold

mcqueen 渐变丝巾 朋友送我的。应该是真的。。。粉色很美好吗。。。

但是我不是那个风格的。。。真心hold不住。。。也不知道怎么围。。。不会带丝巾。。。= =
    忍痛卖了。。。吊牌什么的都在。。。
    原价200多英镑好吗。。半价。。200刀。。好心酸- - 。。

图歪了。。。不好意思。。。
    香奈儿 耳钉。。1:1的 别人送的但是做工真的很好好吗。。
    本屌丝不是这个类型的所以一直没带过- -。。。好桑感。。
    40刀出了吧 。。。总感觉自己亏了。。这做工这价格买不到吧。。。快来看看吧。。吐血价啊。。。

欧美范儿好吗。。超显瘦高腰短裤。。韩国货来的。。。
    全新。。。因为我胖了。。。买的size不合适。。穿不上。。。
    超不想卖的。。但是瘦不下来。。- -。。。好想割肉的说。。
    35刀亏本大甩卖!!!!真心便宜好吗!!!

限量版!!! 膳魔师 星巴克 fragment design 联名的豹纹随行杯 500ml。。
    黑白两色 98刀each 。。。果断两色自留。。
    想要的速度啊 这是限量发售的。。。现在有多火多难拿到懂的人知道。
    日本直邮哦~反正我是第一眼就爱上了。 sold

谢谢各位看官 有中意的联系我。
    Q 122568468  vodafone 0424501985。欢迎骚扰。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| vip-0524 发表于 3-4-2013 18:25:15 来自手机
    up up up up up

板凳
    Ada 发表于 3-4-2013 18:30:01
    FAKE CC接受交换吗?

地毯
     楼主| vip-0524 发表于 3-4-2013 21:54:39
    Ada 发表于 2013-4-3 19:00
    FAKE CC接受交换吗?

女神。。刚才给卖了。。。

楼主| vip-0524 发表于 3-4-2013 22:07:21
    fake cc卖了。。谢谢。。

楼主| vip-0524 发表于 3-4-2013 22:15:21
    vip-0524 发表于 2013-4-3 22:24
    女神。。刚才给卖了。。。

你就是我女神

楼主| vip-0524 发表于 5-4-2013 21:16:20
    dddddd

楼主| vip-0524 发表于 15-4-2013 01:15:32
    {:11_547:}

楼主| vip-0524 发表于 25-4-2013 23:05:10
    {:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}

楼主| vip-0524 发表于 26-4-2013 00:33:57
    {:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}