| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卤飘香

[聊聊美食] 新推出黑椒鸡排饭 客官您看----店家我上------卤飘香

楼主| 卤飘香 发表于 3-9-2009 07:51:45
      70# 快客搬家货运

姐 呵呵 一大早起来看见了您的顶帖 我们心里真的很高兴呵~

看到您吃得高兴(吃美食的时候,咱要的就是一个爽字呵~) 我们真的也觉得特有成就!

姐(不好意思,您比我年长一些,就自顾自的喊您姐了呵~) 我们一直在加油!

再次感谢!!!!

永恒不变的是 品质!

快客搬家货运 发表于 3-9-2009 13:45:04
      偶看到有人喊你妹,然后你喊我姐,暴露年纪了。。。。。。。

走过的路过的飘过的。。。。

吃卤瓢香的,快客搬家优惠拉

楼主| 卤飘香 发表于 3-9-2009 22:10:14
      72# 快客搬家货运

呵呵 年龄跨越界 限,美食本无国 界!

姐姐的一番话,让卤飘香团队高兴了一天!

我们一直在加油!

楼主| 卤飘香 发表于 3-9-2009 22:14:55
      最近团队中大厨相继会推出新的菜品! 向支持肯定卤飘香的朋友们最实际的回馈来证明,我们一直在努力这句话!

再次感谢朋友们的支持和厚爱!、

楼主| 卤飘香 发表于 4-9-2009 12:36:22
      周末来临 欢迎 广大客官  新老朋友 订购  美味的 飘香卤品   黑椒鸡翅配饭!

周末愉快!

TOMOYO 发表于 5-9-2009 23:23:20
      周五吃了这家的黑椒鸡排饭,是很不错的哟,
      前几周吃过另外1-2家,这家真的做的是挺有水平的了,
      卤味还没有尝试,期待后面的表现啦!

快客搬家货运 发表于 7-9-2009 18:55:18
      卤的我推荐耳朵花肉和脆骨啊,,,你可以要个拼盘的,,特别是耳朵,好吃!

楼主| 卤飘香 发表于 8-9-2009 16:17:15
      76# TOMOYO

呵呵 谢谢我们雪猫客官的支持和肯定!

欢迎下次光临的啊!

我们一直在努力!

楼主| 卤飘香 发表于 8-9-2009 16:18:18
      77# 快客搬家货运

谢谢姐姐 的再次肯定和推荐!

期待下次我们的美食联合行动!呵呵

我们努力为您,你们送上我们用心,全力的服务和美食!

快客搬家货运 发表于 9-9-2009 13:22:14
      别叫姐姐了,下次不敢乱说年龄了。。。。。。

那个。。我这周要外出。。。下周订耳朵啊,,