| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 走过路过不要错过 又空的没空的进来瞭一眼啊

冰淇淋 发表于 20-8-2009 19:45:10
      建议楼主在门口再加4张桌子。
      夏天来了嘛,咱可以穿着拖鞋,饮着啤酒,吃着羊肉串,捞着家常磕,生活简直太惬意了。

jjjeeennnyyy 发表于 20-8-2009 21:16:03
      建议楼主在门口再加4张桌子。
      夏天来了嘛,咱可以穿着拖鞋,饮着啤酒,吃着羊肉串,捞着家常磕,生活简直太惬意了。
      冰淇淋 发表于 2009-8-20 19:45

我还是要到屋子里吃的~~~~~~~~~~~~~~~~``````

冰淇淋 发表于 20-8-2009 21:23:29
      我还是要到屋子里吃的~~~~~~~~~~~~~~~~``````
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-20 21:16

当然可以,咱可以分桌吃,正好不用拼了。

jjjeeennnyyy 发表于 20-8-2009 21:29:01
      好的,您那桌的菜都得先经屋里我手再出去啊,哈哈哈~~~~~~~

楼主| woshiakun008 发表于 20-8-2009 22:42:20
      71# 冰淇淋 哥们你太有才华了   这想法非常好   但是吧估计够呛    这破地事多  不好整  等哥们有机会到我家  这个可以有

金SE小璐 发表于 21-8-2009 00:04:05
      71# 冰淇淋

。。违章建筑哦。。

仲夏の天狼 发表于 21-8-2009 01:43:04
      71# 冰淇淋  

。。违章建筑哦。。
      金SE小璐 发表于 2009-8-21 00:04

不会吧。。。。我见那些咖啡馆都摆门口呀。。

David 发表于 21-8-2009 01:54:29
      71# 冰淇淋  哥们你太有才华了   这想法非常好   但是吧估计够呛    这破地事多  不好整  等哥们有机会到我家  这个可以有
      woshiakun008 发表于 20/8/2009 22:42

坤哥,周三和冰淇淋还有朋友一起去吃,很合我口味,哈哈(我们就是5点到的那个大桌)

这个,冰淇淋是姐们,哈哈

另外,我有情提醒,门口放桌子要到council申请的,坤哥你千万不能想放就放啊,会被罚款的

那啥,有空一起喝酒,还有,你那需要人送外卖吗?需要叫我一声

lily-0813 发表于 21-8-2009 02:22:48
      我说弟弟啊~~~你现在起来了啊~~~听你姐说你小生意很红火啊!!!看来还真是!!!哪天我也要去凑热闹!

noobkingnoob 发表于 21-8-2009 03:17:59
      顶一个,菜不错,很有家乡味道,继续保持啊