| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家的小厨房——更新梅菜扣肉和南乳花生焖猪手(121#)

楼主| 厨娘Lily 发表于 1-8-2009 00:07:48
      嘻嘻,中旬吧
      朋友还没有搬走呢!

楼主| 厨娘Lily 发表于 1-8-2009 00:08:58
      私房菜谈不上啊,都是家常菜而已,图的就是干净新鲜,要说味道肯定是没法跟饭店大厨相比了,毕竟我都没有受过专业厨师训练,做饭也只是我的兴趣呢

悄悄 发表于 3-8-2009 00:25:52
      {:4_157:}{:4_157:}

楼主| 厨娘Lily 发表于 5-8-2009 16:47:08
      南方人继续做北方菜
      买了宽的红薯粉和大棒骨,给大家来一碗酸菜大棒骨炖粉条,汤汤水水,热呼呼的

楼主| 厨娘Lily 发表于 7-8-2009 18:18:53
      现在国内正值盛夏,鲜藕那叫一个爽脆啊,可惜这里能买到也是进口的,而且剧贵!
      败了几节鲜藕回来,一半做脆脆的藕夹,一半做甜糯的桂花糯米藕

藕夹(里面是猪肉馅)

藕夹(里面是猪肉馅)

20090425 015.jpg (21.57 KB, 下载次数: 37)

桂花糯米藕

桂花糯米藕

missing~ 发表于 7-8-2009 19:57:19
      哇··天呐。。藕夹!!!看起来真好吃!!!

NaNa^^ 发表于 9-8-2009 03:21:22
      我好饿啊~~~~

wjyjohn 发表于 9-8-2009 13:58:58
      强烈建议开培训班。。

kathyloveparis 发表于 9-8-2009 18:43:31
      LZ你在哪买的鲜藕 我也要做藕夹阿

楼主| 厨娘Lily 发表于 10-8-2009 19:35:46
      东方有鲜藕卖。12刀一公斤