| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 菜肴(10月31号推出日式烤八爪鱼,上图啦,现在可以报名咯)

楼主
      helenehyy 发表于 23-9-2009 18:41:06
      9631 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

10月31日星期六我们私房菜推出:  日式烤八爪鱼

菜的价钱是$10/盒

现在起接受朋友们的报名哦。报名截止日期星期四10月29日晚上10:00。
      我的电话:0413763878   Helen

烧好的菜如图所示。

请朋友们注意, 如果定好菜后取菜时间最晚为晚上7点,因为我们太晚烧菜会影响到邻居, 请大家谅解. 谢谢咯

我的msn: [email protected]    如果论坛上找我的帖子觉得麻烦就请加我msn。在签名上我会定期告诉大家本周准备推出的菜肴和点心。

10月3日私房菜--响油鳝糊

10月3日私房菜--响油鳝糊

10月10日私房菜--浓油赤酱红烧肉

10月10日私房菜--浓油赤酱红烧肉

10月17日蚝油烩时蔬

10月17日蚝油烩时蔬

盐水鸭,我这段时间胃不舒服,所以鸭子肉烧得比较烂,不是非常好看,但是入味更好,也更容易消化

盐水鸭,我这段时间胃不舒服,所以鸭子肉烧得比较烂,不是非常好看,但是入味更好,也更容易消化

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      ccjdlq 发表于 29-11-2009 16:21:01
      居然错过了 红烧肉。。。。。

楼主| helenehyy 发表于 25-10-2009 21:12:26
      51# 美兜兜
      是啊,好想念阳澄湖大闸蟹阿

楼主| helenehyy 发表于 21-10-2009 20:50:03
      盐水鸭 好像贵了那么一点 友家的盐水鸭半只 14.8
      老A 发表于 2009-10-21 21:43

可能他们进货比较便宜吧,饭店的进货量大成本也低一些

老A 发表于 21-10-2009 20:43:37
      盐水鸭 好像贵了那么一点 友家的盐水鸭半只 14.8

美兜兜 发表于 21-10-2009 20:26:33
      楼主啊,看你对你老公的介绍感觉和我老公的经历好像哦,我的同事在这看到你的帖子还以为是我呢,不过我的空闲时间和你的不一样,你们真厉害,这样做菜会不会很辛苦啊?
      我平时自己也很喜欢做菜,不过仅限于很简单的菜肴,复杂一点的只好直接外卖.

这个季节很想吃螃蟹啊,在上海的话该开始吃大闸蟹了吧?

阿玮 发表于 21-10-2009 20:09:17
      ....这盐水鸭看起来不大像阿....倒是有点像咸鹅

楼主| helenehyy 发表于 21-10-2009 16:58:17
      up  up   自己顶

悄悄 发表于 18-10-2009 22:56:47
      今天吃的就是盐水鸭{:4_147:}

楼主| helenehyy 发表于 18-10-2009 21:51:43
      10月24日推出盐水鸭{:4_155:}