| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chopstick

当下女性的首要择偶标准,男人必备

楼主| chopstick 发表于 29-12-2011 20:59:24
      回复 livemoon 的帖子

没错啊,能作出亲亲虾条的绝对不是凡人

livemoon 发表于 29-12-2011 21:03:57
      为什么?很难做的吗?{:4_163:}

楼主| chopstick 发表于 29-12-2011 23:47:26
      回复 livemoon 的帖子

亲亲虾条唉,多霸气的名字

weisiqi007 发表于 31-12-2011 12:06:02
      我条件都具备,但是就是不想找那种只会花钱打扮,不会做饭的女的,要她们有什么用?要么就是被有钱的包养,要么就是吃父母的钱

louis518 发表于 31-12-2011 12:19:59
      有钱就可以了,其他神马都不重要。。。

话说有人会虚伪得说找真爱,神马神马因素都可以排钱的前面,请参见校内和开心的投票:3亿现金和你爱也爱你的人,你选谁?

几十万的投票结果以压倒型优势向钱看

换据话来说钱究竟你的爱情里占多大打的重要性,完全取决于你爱人的胃口。。。。。。。。。。

楼主| chopstick 发表于 31-12-2011 18:18:20
      louis518 发表于 2011-12-31 13:19
      有钱就可以了,其他神马都不重要。。。

话说有人会虚伪得说找真爱,神马神马因素都可以排钱的前面,请参 ...

不用这么认真么,女人提择偶标准的时候肯定不会说,我要个有3亿身价的,肯定会说找个能给自己做饭的。
      所以她们也明白3亿身价当然好,可是寥寥无几

louis518 发表于 31-12-2011 19:41:47
      回复 chopstick 的帖子

哈哈,我想到了以前偶朋友碰到的一个极品女,偶估计算是专业的了,倒追偶朋友前竟然先花钱查了偶朋友的家里{:4_119:}

要ls碰到这样的极品肿马办啊{:4_158:}

楼主| chopstick 发表于 31-12-2011 20:38:14
      louis518 发表于 2011-12-31 20:41
      回复 chopstick 的帖子

哈哈,我想到了以前偶朋友碰到的一个极品女,偶估计算是专业的了,倒追偶朋友前竟然 ...

没怎么看懂

MARZ 发表于 4-1-2012 23:12:31
      真心同意啊…………

adelaideABC 发表于 21-1-2012 23:34:15
      bushihenxiangxin