| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 你的世界我曾经来过

楼主
      under-8 发表于 6-12-2011 13:36:02
      3416 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不是每个擦肩而过的都会相识,也不是每个相识的都会让牵挂。

至少我们在今生,在那个地方,在一转的时候没有错过。

在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。

若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。

别忘了,你的世界我曾经来过。

曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。

曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。

也曾经我们都忘了自己,会那心跳的感觉和缠绵的爱。

只是有一段感再也不可能继续,有一个再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

不是每一段爱都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。

我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。

因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的子。

失去第一次最爱的竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。

也许你的那句‘我爱你"曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。

如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。

我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福平安!

当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。

当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。

当你梦见我的时候,那是我再想你了······

不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。

不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。

只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sunrain2010 发表于 6-12-2011 22:11:00
      崇拜中, 写的正好! 不过, 伤心过后, 还是要打起精神走后面的路! 祝福你!

板凳
      ossindya 发表于 6-12-2011 22:18:08
      看来楼主是一个豁达的人,支持楼主

地毯
       楼主| under-8 发表于 6-12-2011 23:24:52
      回复 MicMic 的帖子

好吧 偶尔想想你  让你小满足下下

louis518 发表于 6-12-2011 23:27:40

楼主| under-8 发表于 7-12-2011 01:12:51
      回复 MicMic 的帖子

cant sleep tonite.....

伊人 发表于 17-12-2011 20:44:21
      接你下一句:爱的旅途中,你留下了XX到此一游。。。

楼主| under-8 发表于 17-12-2011 20:45:57
      回复 伊人 的帖子

{:4_193:}{:4_193:}

伊人 发表于 17-12-2011 20:48:08
      under-8 发表于 2011-12-17 20:15
      回复 伊人 的帖子

晚安啦~~~=)

楼主| under-8 发表于 17-12-2011 20:52:03
      回复 伊人 的帖子

晚安 {:4_134:}