| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 捎带还没便车去10.10聚会的MM, 离5075近的(抱歉,人数已达到上限)

楼主
      做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:33:26
      4282 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有东北区的,离5075近的,可以顺带捎过去~ 还有0座空余

看到有人说晚上没车带去10.10聚会

我家在这边,东北区,Dernancourt,附近的没便车去10.10聚会的MM,可以和我联系

1st come, 1st serve~

基于1st come, 1st serve~好像全满了,大家另寻出路吧。 如下:

原帖由 汐残 于 2008-10-8 23:37 发表
      我们家5075,一个美女,一个我,一个我老公~~~
      呵呵~~~~~如果可以的话一起去吧。不过我们都不确定时间呀~~~~~
      如果不方便的话就算啦~~~我们打公车去~~~~:face2:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      汐残 发表于 8-10-2008 22:37:26
      呵呵~~~~~如果可以的话一起去吧。不过我们都不确定时间呀~~~~~
      如果不方便的话就算啦~~~我们打公车去~~~~:face2:

板凳
      ylbeethoven 发表于 8-10-2008 22:48:24
      打公车……西餐mm厉害

地毯
       楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 22:58:25
      原帖由 汐残 于 2008-10-8 23:37 发表

好啊,打我电话吧,提前点,比如下午,告诉我详细地址。

为什么不方便? 这么近,不带你们带谁。

而且这快就说了,1st come ,1st serve~

爱薄荷 发表于 8-10-2008 23:01:57
      吖行行好,把我带着吧`我就住你隔壁`:cool:

楼主| 做爱做的事 发表于 8-10-2008 23:03:52
      晕~~老大,早说话啊,看看LSD。

抱歉啦~满了~

爱薄荷 发表于 8-10-2008 23:06:29
      算老`自行解决`:cool:

裸奔的面包 发表于 9-10-2008 15:41:47
      5085    两个车

楼主| 做爱做的事 发表于 9-10-2008 21:02:31
      原帖由 bobo325 于 2008-10-9 16:58 发表
      有美女需要坐便车的联系我
      电话0432187869
      2台skyline R34绝对拉风
      或者QQ 14540532

帅啊~

一次开两辆更帅,开一辆拖一辆

blink 发表于 9-10-2008 21:22:16
      5032,Henley Beach RD附近的,到时候和朋友组团去,N辆车,还有要去的MM不方便搭车的联系我:0431224207