| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

曝光黑房东,谁住谁牛B~

楼主
      Apprentice 发表于 13-2-2012 18:20:34
      23320 138

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先说地址,15 leicester street West Richmond. 房东 希腊人。出租的房子的位置其实就在他住的房子后面。
      来澳洲少说也有2,3年。遇到房东无数,但是没遇到这么威风潇洒的,庆幸的是不是中国人。房租不便宜就算了。为了一些鸡毛蒜皮和无中生有的小事,搞的我们头都大了。起初是为了和几个朋友在一起住,经人介绍住了这个房子。开始觉得房东还行。但是越住到最后越是让人不知所措。真是路遥知马力,日久见房东心啊!
      每个月卫生检查,也就算了。我们之前也弄了,他总是说不是这个瓷砖缝没干净就那个墙角有灰。眼力好的人得罪不起啊。这个房子的的新旧程度不好品论,我不用多说大家可能也会想到。每次没事找事,还跟我们说你们再搞不干净,我就用我的CLEANER 帮你们打扫一个星期80块,希腊人就是有钱啊,有钱人要远而避之啊!不觉得感叹"伟大的"希腊人民很强黄很暴力!之前我有在房里练哑铃,他就跑到我房间里,找茬。原先地板有一些网状的深条纹,他非说是我哑铃弄的让我赔。我就学着希腊人一样变脸了,又不是我弄的为什么让我赔。希腊人的医学肯定不发达,因为好像很多人民哦都市带病出国的。然后我们就不欢而散。后来我发现我朋友房间的地板跟我房间一样也有类似的痕迹,唉,他终于没话说了,这污蔑。唉,我不得又感叹“威武的”希腊人民你们还没有脱离苦海吧,来到澳洲混迹不容易啊!
      接下来说说我室友的事情,他的房间在靠近马路一侧。他也很少去弄窗户,也不知道怎么搞的。他窗户外面的纱窗就松动的掉下来了。然后他就说纱窗被我朋友搞坏了,要赔200。我了个去,他是没见过澳币还是怎么滴。不幸的是,他回国,和他也说不清楚。
      最后我们要退房了,他很深猛。我们朋友几个都商定好用他的清洁工。我们的想法是美好的,但是他的一句话破碎我们的梦。他说用他的清洁工可以但是他不知道要清洁多久,可能要2天3天5天,他不能确定。这是什么?难道希腊人民原来不是人类?还是外星球生物?什么都是未知数?后来我们用了自己的清洁工,清洁了4天。4天啊!!!同学们!!在清洁过程中,我们朋友奔波在CITY 和 这个破窑子之间。因为不看着不行啊,你们都懂的。幸好,我们请的清洁工是自己的民族。有一次,房东在趁我们朋友不在的时候把他们拉到一旁,说哪里不干净再弄一下,然后告诉他们不要告诉我们朋友。但是他们告诉了我们朋友,还是自己的人民好啊。我不由得觉得澳洲有毛好,烂地方还有很多人求死求活要留下来。(个人观点)最后走的时候,本来他答应我们把外面清理掉的垃圾,帮我们带走,但是因为他无理的要求我们陪在窗帘后面的一个洞,我们拒绝了。之后他改变了注意。我坚信:中国人民变脸谱的戏法觉得是希腊人民教我们的!
      悲剧在不断上演,最悲剧的当然是最后一幕。算钱了。当时这黑房东又不把钱交政府,所以接下来的七扣八扣,本来3200D 的押金只有1700左右。希腊人民很缺钱啊!!
      我只是给我们自己的同胞一个小小的提醒,希望大家不要被坑了。
      希望大家2012和朋友住的愉快,和家人住的幸福!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      px4eva 发表于 13-2-2012 18:24:02
      是不是一个两层楼的大房子?房东就住在你们对面的?

板凳
      nzfeifei 发表于 13-2-2012 18:28:13
      希腊人,有名的占便宜

地毯
      shaman83123 发表于 13-2-2012 18:29:17
      不要叫冤叫苦啊 去和他搞啊 妈妈爸爸的钱 就那么容易 被那些杂种 搞去 。。。。。。。。

2207595955 发表于 13-2-2012 18:36:23
      回复 Apprentice 的帖子

花钱买教训了

楼主| Apprentice 发表于 13-2-2012 18:41:09
      回复 px4eva 的帖子

确切的说,是后面。你住过?

btucoci 发表于 13-2-2012 18:41:17

楼主| Apprentice 发表于 13-2-2012 18:41:41
      回复 shaman83123 的帖子

哥,我只是给大家个提醒。有钱早跟他搞拉~~~

楼主| Apprentice 发表于 13-2-2012 18:42:04
      回复 nzfeifei 的帖子

莫非你也遇到过一些事迹~~~

楼主| Apprentice 发表于 13-2-2012 18:43:14
      回复 btucoci 的帖子

........