| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

第一波 试吃活动结束 【【【放图咯~~】】】~【【【欢迎蹭饭 】】】~ 【猫猫盒饭】~

楼主
      ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:00:53
      13047 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我发誓: 这顿饭是给人吃的~ 猫猫是昵称~是一个人的nickname~ 是解释诠释表面 我们之间无敌的亲昵~~
      广告~~
      猫A :听说了么?~
      猫B:啥?
      猫A:有吃的啊~ 免费~
      猫B:哪里哪里? 我要去~ {:4_164:}
      猫A:{:4_129:}你也不怕我劫财劫色~直接去啊?~
      猫B:我这不是配合你一下么~{:4_120:}
      猫A:切~ 周五晚上~能到吧~{:4_154:}
      猫B:能~{:4_177:}
      猫A:瞧你乐得屁颠屁颠的~{:4_153:} 真没办法啊~
      猫B:(*^__^*) 嘻嘻……食物啊~ 我来啦~{:4_124:}

广告结束~~~

{:4_155:}各位乡亲父老~ 为了我们的饭盒更加符合大众的口味~ 再开业前~ 需要大批的爱心 无私奉献人士 牺牲点点时间来猫猫家小坐一下~ 吃个便饭~ 顺便再给点评价啥的~ 绝对无毒无害~

试吃内容: 原帖里面的一道菜~ 到时候会随机抽取的~
      试吃地点: city的某个角落~ 到时候公布~
      试吃时间:本周五晚上暂定6点到7点开饭~

请大家踊跃报名哦~~
      {:4_176:}以下所有回帖的人~ 就有机会周五到猫猫家吃宇宙超级无敌美味的米饭~\(≧▽≦)/~啦啦啦
                                                                              还有 猫猫做的菜~虽然超级好吃拉~ 但是我还是觉得自己的米饭烧的一级棒~
      {:4_168:}GO!GO!行动起来吧~
      截止时间~ 周五早上0:00

先提示下:看标题了没?~ 有个第一波哦~ 那就意味着有第二波 第三波 第四波···········  O(∩_∩)O哈哈哈~

原帖 地址: http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D1&page=1

现在上 大放送昨天参加试吃的照片~~
      一共邀请的3位幸运朋友哦~~

首先来个卤肉饭大集合~

再来个特写~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想吃了么~~想吃了么~~ O(∩_∩)O哈哈~

嘿~ 哥们~ 吃得头都埋进去了~

第一波正式结束~~ 敬起期待第二波~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qc0118 发表于 24-11-2010 23:02:27
      沙发~沙发~

板凳
      sm2sm2 发表于 24-11-2010 23:03:02
      ?????求楼下解释。。。

地毯
      不爱吃的猪 发表于 24-11-2010 23:03:51
      {:4_164:}要去要去

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:05:10
      回复 3# sm2sm2

我写的不清楚么?~
         就是要在开业之前请人试吃啊~

dounai44 发表于 24-11-2010 23:05:13
      我要去~{:4_177:}

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:06:51
      来吧来吧~ 让暴风雨来的更猛烈点吧~··

we234 发表于 24-11-2010 23:07:27
      要来要来!

sm2sm2 发表于 24-11-2010 23:08:38
      回复  sm2sm2

我写的不清楚么?~
         就是要在开业之前请人试吃啊~
      ice~芊芊 发表于 2010-11-24 23:05

是给人吃的还是猫吃的?晕了。。。{:4_112:}

老A 发表于 24-11-2010 23:16:24
      "吃宇宙超级无敌美味的米饭" ~~~~光吃大米饭? 请客不要整几个硬菜啊 {:4_118:}