| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小然

【游戏】----预 测 我 楼 下 的 一 切

关闭 [复制链接]
      kid0922 发表于 2-4-2008 19:37:04
      :fool: 也说不上喜欢 就是可以勉强尝一点 哈 不像原来那么怕了 觉得味道有时候还真是蛮香的 哇咔咔

LXD ---> 喜欢吃韭菜鸡蛋馅的饺子...Q11:" />

pm09 发表于 2-4-2008 19:41:36
      饺子有用鸡蛋做陷的么...?

LXD是正在刷版的那位.........

mika_mika 发表于 2-4-2008 20:09:39
      不是不是。。。猜错了~~
      我猜楼下的今天被冻到了~~

kid0922 发表于 2-4-2008 20:14:35
      :face2: 米有  今天一天都窝在家里 呵呵...

LXD  :   嗯 ....喜欢打麻将

pm09 发表于 2-4-2008 20:43:13
      麻将是啥...能吃么....

LS明天会被冰雹砸到...

kid0922 发表于 3-4-2008 20:19:50
      :cool: 嘿嘿 麽被咋到.......
      倒是被考试给砸到咧:tu:

LXD: 期中假的时候会出去玩..`~哈哈

维懿 发表于 3-4-2008 20:24:17
      真的,5月中旬的假期很想去澳洲玩玩~~呵呵,不然就回家看看

lxd 在写作业??

Rainny 发表于 3-4-2008 20:27:40
      我已經不寫作業很多年~:cool:  
      樓下的,還沒吃吧?

Oceanus 发表于 3-4-2008 20:55:51
      撑死了   今天老板做了糖醋排骨 :love:

楼下的明天要交论文?

pm09 发表于 3-4-2008 21:51:02
      你咋知道的哦!!我快牺牲了...1500的论文才写了900字....死了死了.....
      妈妈米哦~~~~~`T T

LXD...会继承我的遗志...