| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无可替代~_~

[阿德MM] 真诚找未来的老公

adkev 发表于 19-11-2012 22:23:06
      if u delete the finance one, u have so many candidates , think about this please , haha

狼阿灰 发表于 20-11-2012 18:12:48

Ada 发表于 20-11-2012 19:47:06
      普遍大龄剩女择偶标准

csmyth 发表于 20-11-2012 20:11:56
      身高不及格怎么办

palapala 发表于 20-11-2012 22:03:33
      无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 22:48
      87年的若还是学生一枚,那还真的是学海无涯了...

看到这话心都凉了,还好,管我屁事,我就是爱读书!

rosszhu 发表于 20-11-2012 22:53:53
      看来这贴很火,如我之前所言,楼主到底有没有自己的工作,还真是学生一个?
      如果需要别人什么工作,自己却不告诉别人的工作情况,诚意何在?

adkev 发表于 21-11-2012 12:59:08
      楼主,我朋友的朋友,是金融毕业的,不过他有女朋友了,
      他现在工作待遇还真不错啊。。
      我认识的accounting 的,都很难找专业工作, 其他专业的朋友,待遇都很不错。。

adkev 发表于 21-11-2012 13:10:09
      我朋友的朋友,是金融专业毕业的,听朋友说,他现在的工作待遇还真不错。。

adkev 发表于 21-11-2012 22:15:13
      我朋友的朋友,是金融专业毕业的,听朋友说,他现在的待遇还真不错呢。。、

CBC陈Jack 发表于 21-11-2012 22:49:10
      我看也就是学生一个····想移民到这边····说句难听的还不如回国呢