| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] ~~~~~~~~~~~~~~~

MicMic 发表于 15-10-2012 21:30:13
      寻找ing 发表于 2012-10-15 01:29
      对哦, 想想 我刚出国的时候, 饮料都不舍得喝····

想想 我刚出国的时候, Walking to anywhere

MicMic 发表于 15-10-2012 21:31:00
      sheldon 发表于 2012-10-15 01:54
      其实出来的学生哪个家庭都不至于花不起这个钱 就是喜欢占人便宜 讹人的人多 楼主息怒 哪里都有这种人 好人跟 ...

喜欢占人便宜 ..............

vivian_lei 发表于 15-10-2012 21:36:49
      这种人真是要让人气死了!!  50块钱的东西至于这样嘛,这么计较东西的质量,那你买新的去好了!!!  哎,楼主别生气了, 不值得跟她们生气!!!!  为什么刚出国的女生买东西都这样,我也遇到,哎!!  

ShuanLI 发表于 15-10-2012 21:43:30

铁甲依然 发表于 15-10-2012 21:44:04
      我晕,这也太典型的小市民嘴脸了吧,刚过来怕上当可以理解,但是不能一点不考虑别人的感觉,觉得自己不吃亏就是聪明,强烈要求曝光这几个人    坚决曝光

masseffect 发表于 15-10-2012 21:45:27
      10刀油费,不错啊,赶紧拿了就走,少跟他们罗嗦

楼主| ekinliang 发表于 15-10-2012 21:48:57
      vivian_lei 发表于 2012-10-15 21:36
      这种人真是要让人气死了!!  50块钱的东西至于这样嘛,这么计较东西的质量,那你买新的去好了!!!  哎, ...

买东西小心谨慎我理解,但我把东西很详细的介绍了一遍,还不信任我,最后还怪我是我态度不好不让他们验货才不买的,晕死吧

fishburger喵 发表于 15-10-2012 21:52:04
      女生砍起价来,比砍人还凶啊~~~

狼阿灰 发表于 15-10-2012 21:58:11
      我离楼主家不远貌似

left-hander 发表于 15-10-2012 22:17:58
      确实,碰上这种买家确实挺无奈的,据小妹不长的卖家经验来说,碰到的极品也是一个胜一个,LZ这个确实有点那个啥。LZ大人,消消气,你说出门做买卖的不遇上几个奇葩我们的生活得多没刺激性,多没挑战性是不?不过最后几句有点小过了,学生嘛,我就特别怕自己考试挂科。。。