| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

第一波 试吃活动结束 【【【放图咯~~】】】~【【【欢迎蹭饭 】】】~ 【猫猫盒饭】~

金SE小璐 发表于 25-11-2010 23:07:27
      做着玩还行 想赚钱还是算了吧 赚不了多少 还不如一晚上端盘子来的爽快 是多少钱就是多少钱  我是过来人(表明我也搞过,我朋友也搞过) 真没戏 除非你以后想在阿德开饭店拿这个先当当广告 宣传宣传 搞搞没气还说说
      而且你那么几个菜还不如我们的呢 我们还上门送货 生意也特别不稳定
      劝搂住别太认真!!!作为交友贴算了 去你们家吃吃饭 玩玩桌游 相相亲 也蛮好的

Karanoke 发表于 25-11-2010 23:22:43
      华人市场还是有限~支持楼主anyway

老A 发表于 25-11-2010 23:47:24
      做着玩还行 想赚钱还是算了吧 赚不了多少 还不如一晚上端盘子来的爽快 是多少钱就是多少钱  我是过来人(表 ...
      金SE小璐 发表于 2010-11-25 23:07

其实是很有可能这个结果 但是介于也不会有什么太大损失(大不了生意不好就不做了 也没什么合同绑身和先期投入) 所以作为一种人生的历练 这热情还是需要鼓励的. 不管怎么样 很不错的提醒~

qc0118 发表于 25-11-2010 23:50:38
      回复 53# 老A

恩~谢老A~

楼主| ice~芊芊 发表于 26-11-2010 10:47:21
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dounai44 发表于 26-11-2010 14:32:00
      回复 55# ice~芊芊

今天晚上试吃么?地址在哪啊?

_Niki 发表于 26-11-2010 14:46:26
      是今晚么~~

段正丰 发表于 26-11-2010 14:50:48
      {:4_179:}蹭饭蹭饭,我也去

楼主| ice~芊芊 发表于 27-11-2010 12:03:18
      顶下~~~~~~~~~~~~~~~~

fuck2+2 发表于 27-11-2010 12:08:33
      ddddddddddddddddddddddddddddd