| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

观阴大师 发表于 14-9-2012 11:33:38
      语气词而已,就和“我操”“我靠”差不多
      奥巴马私底下都挂嘴边
      楼主少见多怪

coin 发表于 14-9-2012 11:36:29
      支持反對 发表于 2012-9-14 04:08
      你是小穷人, 你自己都說了...

哈哈,穷人就穷人把,没什么了不起的,难道楼主连穷人都要评论几句呀? 不至于吧,楼主该忙啥忙啥去吧啊

趴在墙头等红杏 发表于 14-9-2012 11:45:16
      楼主,您哪里来的啊?你打什么繁体字啊?我看繁体字不爽,希望你们个个都别打繁----------体-----------字----------------

无懈可击 发表于 14-9-2012 13:58:54
      说说fxxk不至于影响钱途吧?别总挂在嘴上就行,不管中文英文,总说脏字毕竟不好!

华人电信 发表于 14-9-2012 14:07:54
      2楼正解~~~~~~~~~~~~~~~

douglass1980 发表于 14-9-2012 14:21:17
      楼主只是很讨厌那个女的罢了,干嘛让她代表全中国人呢?这本身就是歧视中国人而已。你不喜欢她你就说她好了,为什么在这里连中国人一起教育呢?这种以点带面的思想应该和纠正Fword一样一起纠正。。。

douglass1980 发表于 14-9-2012 14:24:05

凭我对楼主字面意思的推敲,您是不把自己放在中国人的行列的,借着那么一个女的的关系来教育我们这么多人啊?!你太会找借口了

zoe1 发表于 14-9-2012 17:06:04
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:13:27
      观阴大师 发表于 2012-9-14 11:33
      语气词而已,就和“我操”“我靠”差不多
      奥巴马私底下都挂嘴边
      楼主少见多怪

少见多怪, 還是沒有家教, 就看大家如何去分析這件事啦..

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:15:51
      coin 发表于 2012-9-14 11:36
      哈哈,穷人就穷人把,没什么了不起的,难道楼主连穷人都要评论几句呀? 不至于吧,楼主该忙啥忙啥去吧啊

沒什麼值得评论, 只是富人有富人的生活, 穷人有穷人的生活, 有時候穷人都應該想想自己的未來...