| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: chengpin

香满楼诚聘:服务生,执码,洗碗工

楼主| chengpin 发表于 26-2-2010 01:07:22
      回复  chengpin
         嗯 其实我去了两次了呢 第一次大太阳的 在外面等了好久呢,,我后来是准备去做服务员的, ...
      chenyijj 发表于 2010-2-26 01:43

强哥在强哥在,平哥也在平哥也在,他们在前台撑门面,有他们的地方就有美女,人家那样不是白长的............你来后橱,我一定呕心沥血的帮你上手

kanai 发表于 26-2-2010 09:38:35
      回复 32# chengpin

楼上,不瞒您说我是真缺钱,不想再啃老了!房租现在有着落了,但是生活费还没有!!!英语口语实在不好,在工作难!!!

kanai 发表于 26-2-2010 10:00:12
      回复 31# chenyijj

你做过?说说你有发言权的原因!

kanai 发表于 26-2-2010 10:03:14
      happy corner chinese restaurant

anthony1101 发表于 26-2-2010 11:58:46
      回复 19# kanai

贱逼,你是不是故意捣乱的

ben.li 发表于 26-2-2010 14:58:44
      請問還需要人嗎?

我從現在到3月18號天天有時間

想做服務生,有經驗

ben.li 发表于 26-2-2010 14:59:44
      QQ:370957082

M:0403574963  OPTUS

kanai 发表于 26-2-2010 20:44:24
      回复 35# anthony1101

不要说粗口好不好!注意文明!注意文明!

anthony1101 发表于 26-2-2010 22:37:56
      回复 38# kanai

sorry,最近因为找不到工作压力大心情不好。在这里跟你道歉了。工作真难找啊

caomeng660 发表于 20-3-2010 16:42:15
      ddddddddddddddd