| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小李飞菜刀

有人的地方就有江湖,美食版的华山论剑

huayin67 发表于 16-12-2009 02:36:23
      花姑娘,你也爱吃老北京的馅饼,找到同好了,来,拥抱一下。
      Btw, 李阿姨是哪个啊?改天去试试
      厨娘家炒菜我就订过一次,也可能是我订的急,她们没什么材料了吧。下次有机会再试试。
      小李飞菜刀 发表于 2009-12-15 16:45

李阿姨就是论坛ID  澳洲企鹅网? 还是什么的..我忘记了-.-

豆姐是谁呀?

厨娘家关键离我家近...所以上次提前和她订的...一口气订了5盒菜,10个包子...都不错~! 尤其四喜烤麸,我男朋友喜欢的不得了!

多做A梦 发表于 16-12-2009 07:59:21
      李阿姨就是论坛ID  澳洲企鹅网? 还是什么的..我忘记了-.-

豆姐是谁呀?

huayin67 发表于 2009-12-16 03:36

澳洲企鹅学上网

豆姐是豆姐夫的老婆 联系方式已经PM给你了

wangf 发表于 16-12-2009 15:49:44
      lz你寂寞了。。。。。

Ruan 发表于 17-12-2009 08:55:01
      跟着感觉走,没错。

赫舍里小皮 发表于 17-12-2009 11:28:23
      楼上妞貌似预订过我家饺子 只是预订 预订
      多做A梦 发表于 2009-12-15 11:19

其实已经吃过了 我朋友订的,来我家吃的,呵呵、·

多做A梦 发表于 17-12-2009 12:15:12
      其实已经吃过了 我朋友订的,来我家吃的,呵呵、·
      赫舍里小皮 发表于 2009-12-17 12:28

哦~哦 哦  ~那我错怪皮姑娘了

jjjeeennnyyy 发表于 17-12-2009 13:23:00
      我也偏爱韭菜的,反正我不介意若阳的啊~~~~~~~~~