| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rok

心底的小卤煮,前几天发错地方了,没人理

Kate2010 发表于 10-8-2010 13:35:41
      的确京痞(精辟),不过好像下水居多......“要想吃炒肝,鼓楼一拐弯”-姚记。地安门外有家炒疙瘩不错,忘记字号了。亚运村那儿的一碗居炸酱面和砂锅丸子很地道。

chaorenwangzi 发表于 13-8-2010 01:32:09
      口水都快流回北京了,不说别的,为了吃也要回趟北京~哈

leo888 发表于 14-8-2010 21:14:24
      楼主,沙发,板凳,马扎,地毯,大家都是北京来的?我一直觉得阿村的北京人少得要命,合着都藏这儿了!!忒亲切了。不过,看着看着就流口水了,不好,影响形象啊!!赫赫

lyon20031 发表于 30-8-2010 00:29:38
      我擦,找到组织啦,这全是北京人啊!!! 我现在说话也快没北京味了...,除了骂人的时候,哈哈.郁闷

lyon20031 发表于 30-8-2010 00:33:34
      提议北京人应该聚一下了

adelaide24 发表于 27-10-2010 19:22:30
      天福号酱肘子??哇哇哇!!!!!!!哭死,想家呀~~太想念卤煮了,还有烤鸭~~以前在北京没觉得这么好吃!~