| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 上官无用

[心情随笔] 男朋友的心里还有以前的女朋友,我该怎么办

zlzl 发表于 8-11-2009 22:47:23
      随天意吧。没什么。

HUIYUN 发表于 13-11-2009 15:42:07
      把他甩了。。。
      再找一个~~~
      好男人那么多。。。
      韩千穗 发表于 2009-9-16 01:53
      LZ有你这样说话的吗?凡事以和为贵。。。。

heihulehaha 发表于 19-11-2009 22:26:48
      做个大方的女人吧,男人本质是你越紧张他,他越不在乎你的感受。

对他采取无所谓的态度,和他一起看前女友的照片,谈笑风生的说他们以前的事,展现你的自信,他反而会更紧张失去你。但要是他们背着你还有联系,那就把他甩了。

Adam 发表于 19-11-2009 22:53:12
      哈哈!我来说两句:我,过来人,现在还和我的初恋女友有联系那,何止照片。那是一个人的过去,没有过去哪有未来。但要知道,男人要有责任心,就不用怕。那是男人的空间。他会把你放在一个更重要的位置的,他会分清前后主次的。男人可以动心的。但不能变心。就OK了。如果他的心在,留什么东西不重要,重要的就是他的心在哪?男人怕赶的,怕逼的,没有空间,太紧了,就会离你而去的。爱就像手捧的沙子,捧得越紧,流失的越多。男人和女人都是一样,不要把线绷得太紧,会断的。希望楼主能好好体会,相信对方很重要,更重要的是相信自己。。。。祝你好运。

purplejelly 发表于 19-11-2009 23:40:41
      2# xzxxzx
      不是因为照片,是因为欺骗,男人啊男人,连女人生气的原因都搞不懂。。。。。

Adam 发表于 20-11-2009 14:34:38
      哈哈!就是因为不能全部丢掉照片(那是过去的记忆)所以才不得已而为之,,,,。关键是看问题的角度,,,,小题大做,因小失大。。。。。这个世界上有没说过谎话的人么?不会说谎话,那得多烦人的,上来就说,你咋这么丑啊?你咋这么胖啊,,,,,,,哈哈!!!还是婉转些,会说谎,不是毛病。用对地方就成。那个男孩如果没有其他的意图,为留住过去,又不想失去现在,这样是唯一的办法了。只是楼主太在意了。。。

forchloe 发表于 20-11-2009 18:30:44
      38# purplejelly

下次 不敢了 呵呵

另一个自己 发表于 24-11-2009 22:28:06
      最重要的是沟通吧~~~如果他爱的是你 那么他想任何人都威胁不了你~~~