| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 飘渺樱释

[聊聊美食] 请问哪里有好的蜂蜜么?

KACEY 发表于 6-11-2012 10:08:00 来自手机
      飘渺樱释 发表于 2012-11-6 02:19
      那你推荐什么牌子之类的啊?

就是超市里都有的,上面是只小蜜蜂,这个牌子在这边应该是个大品牌。然后就是玻璃瓶装的,里面带蜂房的,超级好吃,太香醇了。

蕏蕏囡 发表于 6-11-2012 13:57:06
      这里的蜂蜜都挺好的呀,至少很纯正,国内都放糖的吧

stefanie~ 发表于 16-11-2012 12:21:30 来自手机
      味道不一样是花的问题 国内槐花蜜比较多 这里桉树蜜比较多 不一样的花味道也不一样 结晶是正常的

狗头 发表于 25-11-2012 09:37:14
      central market 貌似也有袋鼠岛的蜂蜜啊  

狗头 发表于 25-11-2012 09:37:31
      过分  都没钱了 还罚我的钱

HandSun 发表于 25-1-2013 20:44:52
      你是想要蜂蜜自己喝吗?我有从广州带来2瓶蜂蜜.我的qq是461922476

icy-yip0107 发表于 26-1-2013 09:17:03 来自手机
      蜂蜜是不用放冰箱的 你见过蜜蜂把自己的食物放冰箱吗?munuka蜂蜜在central market 就有卖的 在柜子里锁着呢 最低指数是5+ 指数越高价格越高 同时药用价值越高 对肠胃炎有很好的疗效 普通人并不需要吃那么高的
      那家店卖的其他本地产的蜂蜜也是很不错的 lz觉得味道怪 可能是那种花你不习惯 他家可以试吃的 我比较喜欢他家的blue gum