| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小强785

[灌水] 车被树砸烂了,无语!寻求援助!

为何判我无妻 发表于 24-8-2012 09:24:01
      尼玛啊,太惨了也。

小城摄影 发表于 24-8-2012 09:26:44
      真惨。。。。。。

无懈可击 发表于 24-8-2012 09:30:16
      如果没有全险,估计就没指望了……真可怜啊!同情一下这种百年一遇的不幸!问问看north park有没有类似的保险能帮你陪的?估计够呛……试试运气吧?

半支煙 发表于 24-8-2012 09:59:29
      lz节哀顺变。。。

nujeitoaij 发表于 24-8-2012 10:05:50
      说shopping centre 和council 不陪的给个reference,要不就别在这看热闹了,人楼主够倒霉了。

nujeitoaij 发表于 24-8-2012 10:18:39
      从图片中看,那个大树断开的中间好像是腐烂的(不太确定),如果是这样的话,这个shopping centre 多少的负点责任吧,这是刮风树断了,把车砸坏了。要是不刮风,腐烂的树断了砸到了人和车,肯定业主需要赔偿的吧。也不能只怨大风吧,那别的树怎么没到呢。说到底shopping centre 还是lack of due care吧。

Wiefel 发表于 24-8-2012 10:19:32 来自手机
      楼主,你的车上今天advertiser头版了,快去买几份作纪念吧

T-T 发表于 24-8-2012 10:20:28
      破财免灾啊,,,

dudulwp 发表于 24-8-2012 10:20:43
      {:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}

蕏蕏囡 发表于 24-8-2012 10:49:58
      太惨了吧,那么大的树都倒下来了