| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: conanni

[聊聊美食] 感谢sm2sm2前辈的牛排教学帖=V=外瑞古德~~

sm2sm2 发表于 21-9-2010 23:09:19
      哟 那我以后算在你手底下混饭吃了 呵呵 组织烧烤 bbq啥的吧 jw童鞋给你电话没 周六活动
      多做A梦 发表于 2010-9-21 23:00

jw是谁啊?我周六也没法活动,这个周六跟下个周六要上班。。。

sm2sm2 发表于 21-9-2010 23:11:25
      谢谢斑竹大人~~~~~下次能加男人么=V=
      conanni 发表于 2010-9-21 22:56

晕。。。{:4_119:}

kid0922 发表于 23-9-2010 00:45:29
      俺也减肥...但是难得有朋友来做客 就吃顿好的 罪过~~~~~~~~~
      conanni 发表于 2010-9-21 22:59

en 今天中秋也免不了 哈~~~~~{:4_183:}明天接着减。。。。。。。

kid0922 发表于 23-9-2010 00:53:05
      你是楼主的马甲号??
      sm2sm2 发表于 2010-9-21 22:49

为啥哈?~~~你看我的在线时间好长好长好长好长好长的呢~~~~哈哈~~~~~~~~

楼主| conanni 发表于 23-9-2010 00:53:51
      en 今天中秋也免不了 哈~~~~~明天接着减。。。。。。。
      kid0922 发表于 2010-9-23 00:45

是的。。。今天罪过大了。。。晚点睡。..消化{:4_183:}

Kate2010 发表于 23-9-2010 21:59:45
      回复 21# sm2sm2

再次感谢猪兄的牛排诀!一次性如法炮制了三块,美味得一口气干掉了两块,长肉简直是势不可挡啦!好吃,就是好吃啊啊啊啊...... {:4_124:}