| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

大家来发发自己家宠物的照片吧..哈哈

xuwenbin23 发表于 30-6-2010 15:43:52
      那你得给她剪剪指甲~~哈哈~

pm09 发表于 30-6-2010 15:45:53
      回复 32# 蜜丝

你们要做好家教......顺便帮它剪指甲....

楼主| 蜜丝 发表于 30-6-2010 15:45:58
      回复 26# dickxm

我也那么想..但遇到她 我就再也没那么想过 抓兔子一般抓耳朵..我们抓她耳朵 她要我们命...

楼主| 蜜丝 发表于 30-6-2010 15:46:48
      回复 30# LunaQiao

哇塞....公的母的...脾气好不..有对象了不..多大了..

楼主| 蜜丝 发表于 30-6-2010 15:50:21
      回复 34# pm09

减她指甲...顺便减我们的命....我不敢啊...

LunaQiao 发表于 30-6-2010 15:53:02
      回复  LunaQiao

哇塞....公的母的...脾气好不..有对象了不..多大了..
      蜜丝 发表于 2010-6-30 15:46

男童
      可以如图所示在我腿上呆3小时不带动的

pm09 发表于 30-6-2010 15:53:54
      回复 37# 蜜丝

再不管就要养出小怪物了...现在眼神和指甲都那么犀利了..以后还得了~?
          下蒙汗药...打麻醉针...后脑勺来一下....

maggieli 发表于 30-6-2010 15:53:58
      LZ家的兔子好可爱。胆子小吗?我听说兔子的胆子都特别小。

顺便秀一下我家的猫猫们

楼主| 蜜丝 发表于 30-6-2010 15:57:20
      回复 38# LunaQiao

我的是母的...但是我的抱在手里一分钟就咬你..不放手就抓你..再不放手就挠你...顺便说 找女朋友不?!

楼主| 蜜丝 发表于 30-6-2010 15:58:46
      回复 40# maggieli

你家猫比我家的猫乖巧多了...好可爱啊..
      我家兔子从来不知道胆小是什么意思...看你不爽 就咬你一口..{:4_114:}