| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 亚洲天使

诚招亚洲天使,工作轻松。

老A 发表于 29-10-2009 00:47:58
      要是去那里工作 以后还怎么在chinatown混阿

kuku 发表于 29-10-2009 11:08:49
      到底什麼是亞洲天使啊
      有圖片嗎

chengshi_ye 发表于 29-10-2009 11:11:37
      别说,这活还是挺轻松的,相对于那些刷盘子的来说,.楼主没忽悠人,当天使嘛,哈哈

coveyzjj 发表于 29-10-2009 12:22:01
      强势围观!!~~~~!

Yawn 发表于 29-10-2009 12:26:32
      {:4_144:}{:4_144:}

Ada 发表于 29-10-2009 12:48:39
      咨询下咋收费?哈哈

R.S 发表于 29-10-2009 12:49:19
      - -!................................................

wj228 发表于 29-10-2009 15:49:42
      到底什么是亚洲天使{:4_122:}

旷暄 发表于 29-10-2009 16:37:33
      楼上某位同学说得极得
      厨房里刷盘子的真不太容易
      那天去试工  没钱拿 管一餐饭
      客人很多  碗碟收得手都软
      送到厨房去  那北方口音的帅哥马不停蹄地刷   但待洗的还是堆得老高
      唉  怪不得之前个个都说不到万不得已千万不要给华人餐馆打工
      反正我是推了那份工了  8刀  还得自己买黑衫黑裤黑鞋一开门又得忙个不停连上厕所的时间都没有
      嗯  小小声的  亚洲天使是跟377一样的吗  只听人说过什么377的

misshuang 发表于 29-10-2009 23:45:33
      377又是什么?
      不过听说很多女学生都去当亚洲天使。虽然我都没真正听说谁真的当了这个。。。