| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 飘渺樱释

[聊聊美食] 请问哪里有好的蜂蜜么?

lidage 发表于 4-11-2012 21:32:42
      纯种的新西兰蜜蜂只有袋鼠岛上有了,这也是为什么专门限制蜂产品上岛的原因,想买就去袋鼠岛吧。或者让上岛的朋友帮忙带点。

ayilian 发表于 4-11-2012 23:56:37
      KACEY 发表于 2012-11-4 19:12
      有些花蜜结晶,有些就不结,怎么都不结,之前在coles买了一大桶蜂蜜,吃不完放在冰箱里半年,还是清澈透明 ...

蜂蜜原来要放冰箱的吗?!我一直都是放柜子里 觉得反正也不发霉。。。。。

Pisces_Romance 发表于 5-11-2012 09:26:50
      KACEY 发表于 2012-11-3 22:31
      这边的蜂蜜跟国内比不知好多少倍,国内的假的太多,闻着香的都是加了香精,里面掺了好多糖和粉芡。这边的蜜 ...

绝对同感! 每年回乡都给老爸带一些蜂蜜! 我是马来西亚人,老爸吃了我带回去的蜂蜜之后,才知道什么是纯正的蜂蜜~ 还有,我都是在central market那间买的

楼主| 飘渺樱释 发表于 5-11-2012 11:04:53
      shushu 发表于 2012-11-4 21:28
      亲你不理我......我说的manuka就是5+的那个....唉不理我算了

有有有!!有看到。。=-= 然后回漏了……抱歉啊!!!!  

亲吃过这牌子的哪一种呢??哪个味道好??。。=-=有人说我说的奇怪味道是花的味道。。上次买的是什么bush honey之类的??= = 不知道有木有拼错。。。好难吃。。。好重的奇怪味道…………

楼主| 飘渺樱释 发表于 5-11-2012 11:06:23
      pinkleopard 发表于 2012-11-4 21:25
      我一直都買 honey shoppe 的 (我覺得味道怪大概是花的味道吧?有些花就是那味道D)
      showground 的不錯麼? ...

=-= 我记得我同学好像有说central market 有honey shop。。。于是我不知道在central market 哪里。。。店名是什么呢??

┭┮﹏┭┮  可能是花的味道的。。那哪一种才会没有味道呢。。上次买那个什么bush honey。。。奇怪味道好重啊…………

pinkleopard 发表于 5-11-2012 20:53:05
      飘渺樱释 发表于 2012-11-5 11:06
      =-= 我记得我同学好像有说central market 有honey shop。。。于是我不知道在central market 哪里。。。店 ...

lucerine 不錯

KACEY 发表于 5-11-2012 21:01:38 来自手机
      ayilian 发表于 2012-11-4 23:56
      蜂蜜原来要放冰箱的吗?!我一直都是放柜子里 觉得反正也不发霉。。。。。

放哪儿都行,只是我爱把东西放冰箱里,个人习惯。

KACEY 发表于 5-11-2012 21:07:52 来自手机
      Pisces_Romance 发表于 2012-11-5 09:26
      绝对同感! 每年回乡都给老爸带一些蜂蜜! 我是马来西亚人,老爸吃了我带回去的蜂蜜之后,才知道什么是纯 ...

我妈妈在国内长年吃蜂蜜和蜂王浆,为了不吃到假的,都是托熟人买的价格高的,据说是从蜂场直接拿的。自从去年来这边探亲,吃了这边的蜂产品,她才意识到之前在国内吃的都是掺假的蜂蜜和蜂王浆。

楼主| 飘渺樱释 发表于 6-11-2012 02:17:58
      pinkleopard 发表于 2012-11-5 20:53
      lucerine 不錯

好的!!下次去瞧瞧!谢谢!

楼主| 飘渺樱释 发表于 6-11-2012 02:19:24
      KACEY 发表于 2012-11-5 21:07
      我妈妈在国内长年吃蜂蜜和蜂王浆,为了不吃到假的,都是托熟人买的价格高的,据说是从蜂场直接拿的。自从 ...

那你推荐什么牌子之类的啊?