| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

你是我的天堂吗,女征男

lietian 发表于 13-7-2011 01:10:11
      很有诚意  请问有照片吗

andrew1970 发表于 13-7-2011 01:28:59
      谁能告诉我,什么事aa........

adaliangying 发表于 13-7-2011 05:20:35
      andrew1970 发表于 2011-7-13 01:28
      谁能告诉我,什么事aa........

真的假的阿,你是财主还是什么啊~ AA制,各付各的,一半一半~

我觉得,这个要看人吧。男人为女人花钱那不是天经地义的事吗?这年头,难道男的越来越没用了吗?还要女生倒贴,还要分割饭钱吗?

anyway,祝福楼主吧,等我拿到身份,我也发帖

Ca\幽默要学的 发表于 13-7-2011 06:06:21
      我的前任要是这样。。该多好。

yescooling 发表于 13-7-2011 17:07:32
      震精了。。。。。。。。。。。

yescooling 发表于 13-7-2011 17:08:23
      急切求交往 QQ 56030574~~~~~~~

andrew1970 发表于 13-7-2011 17:20:22
      回复 adaliangying 的帖子

原来如此,如果是这样的话也不用找男朋友或是女朋友了,直接找一个partner同居好了。。

mem 发表于 13-7-2011 20:05:21
      adaliangying 发表于 2011-7-13 04:50
      真的假的阿,你是财主还是什么啊~ AA制,各付各的,一半一半~

我觉得,这个要看人吧。男人为女人花钱 ...

不管男女, 自己賺的錢自己花。除了贍養父母子女,干嘛還要養別人。  夫妻一起生活當然是AA,要給錢養的那是情婦/情夫或雞/鴨了。   古時男主外女主內,妻子相夫教子三從四德足不出門花男的錢當是天經地義。  現在早就男女平等了,自己有能力干嘛還要靠別人。  除非是很傳統的妻子像某些日本,印度,中東女子那樣整天只顧著家務,不上班,盡量避免接觸其他異性。

adaliangying 发表于 13-7-2011 22:43:55
      回复 mem 的帖子

各持己见,谁给钱,那是能力的象征,西方也许是习惯。反正我不喜欢AA

hotchick 发表于 14-7-2011 08:43:42
      其实aa制对女方不公平的, 就比如吃饭吧,必然男的吃的多。所以lz不如跟男友算细点, 他吃多少就交多少的钱。