| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ellea

在阿探亲母亲如何打发时间?

楼主| ellea 发表于 29-6-2011 17:50:25
      谢谢各位,现在,妈妈玩得很开心,,,知道不少好玩地方,,,现在天天有节目,,,呵呵。19楼,请不要抵制妈妈过来,,,因为妈妈很想知道你这里的生活和学习状况,亲眼见比听别人说的强。

purrfect 发表于 29-6-2011 18:05:29
      回复 ellea 的帖子

很棒啊~~ lz能分享一下都有什么节目吗??

楼主| ellea 发表于 29-6-2011 18:41:05
      首先,要教妈妈看太阳,由东升经北在西下,所以冬日太阳之处就是城北面。在天黑之前回来,有太阳指方向,就不会迷路。。。第二就要教妈妈过马路,特别是横过没有交通灯的马路记住先看右再看左。。。第三就是给张地图,红、黑两张公车票及说明使用方法。。。第四就是给几份免费中文报纸和英文报纸。。。

楼主| ellea 发表于 29-6-2011 19:01:36
      回复 purrfect 的帖子

SAP,打羽毛球,乒乓球,散步...
      去教堂,逛超市,centre market, rundle mall ,动物园,植物园,品美食,elder hall 听音乐会, 图书馆、展览馆.......
      晚上看电视上网QQ.....呵呵

nika爱生活 发表于 29-6-2011 23:41:32
      为啥我滴妈妈就不想来呢。。。我好想我妈妈过来呢 哎哎

jamena.chen 发表于 30-6-2011 01:01:56
      到处逛。。

南方更南 发表于 30-6-2011 17:02:30
      你自己上学还是工作?
      没时间陪着到处玩玩吗?比如去Barrossa Valley尝尝葡萄酒、去Port Adelaide网螃蟹、Goolwa挖蛤喇、Kangaroo Island看看什么的。

楼主| ellea 发表于 1-7-2011 22:24:10
      回复 南方更南 的帖子

我要上学呀,我记下你说的节目,介绍妈妈自己找伴去玩。

passfreesky 发表于 3-7-2011 12:08:06
      你妈妈很幸福啊

vivid 发表于 3-7-2011 15:29:42
      欢迎加入南澳华联会{:4_153:}