| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] 你有没有一个纠缠你的老婆?

楼主| ONLY 发表于 18-12-2010 17:43:06
      回复 20# eval.q

有很多男人就是这个样子。真的,哎。

我也是一样,可是,我发现我心里的感觉慢慢的在变化。

我突然想放手。或许也是一种解脱。

楼主| ONLY 发表于 18-12-2010 17:46:21
      回复 13# carman

对。可是有很多的外界因素。很多的····哎、

eval.q 发表于 20-12-2010 11:32:40
      回复 22# ONLY

我也是啊,心里在慢慢的变,开始怀疑这份感情的执着

策马入林风见致 发表于 30-12-2010 07:58:12
      其实我也有点放弃了,他总是嫌我粘着他,说他自己要有空间、说不喜欢我对他发脾气即使是小脾气,以前经常给他打电话,不开心的时候会撒娇,现在不了,很失落的感觉

Lzenya 发表于 30-12-2010 08:25:31
      很感人的文章。请珍惜现在拥有的,好好对待你的另一半,就想明天就见不到了一样,你们就不会有争吵了。人生短暂,还有谁会对你这么好?

楼主| ONLY 发表于 30-12-2010 15:56:38
      回复 26# Lzenya

珍惜,是两个人的事情。 希望,相爱的人都能珍惜身边的人。

楼主| ONLY 发表于 30-12-2010 15:57:38
      回复 25# 策马入林风见致

希望慢慢会好起来。