| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

第一波 试吃活动结束 【【【放图咯~~】】】~【【【欢迎蹭饭 】】】~ 【猫猫盒饭】~

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:49:34
      回复 19# gulugulu

等我们准备好了就立刻开业~
          谢谢您一直的支持~ 超级感动的啊~~~

可以看看我们的原帖啊~ 价格啊~ deliver啊~ 都还在讨论呢~ 欢迎提供宝贵的意见~

老A 发表于 24-11-2010 23:52:23
      回复 20# ice~芊芊

叙述事情 确保对方即使是两岁孩子也能听的懂就对了.  提示 2年级作文基本要求: 时间 地点 人物 加事件内容.~~好好学习 天天向上 少学周杰伦说话方式就对了 哈

猫星人 发表于 24-11-2010 23:57:36
      只是吃米饭而已噢?....

qc0118 发表于 24-11-2010 23:58:52
      回复 22# 老A

同感啊~!我说她,她也不听~

楼主| ice~芊芊 发表于 24-11-2010 23:59:24
      回复 22# 老A

我不是周杰伦的big fan~
           好吧~ 我再改改~

谢谢你的宝贵意见~

火狐allanzr 发表于 25-11-2010 00:04:25
      好啊,顶了,看起来就不错,估计味道也很好啊,报名先

楼主| ice~芊芊 发表于 25-11-2010 00:09:53
      回复 26# 火狐allanzr

谢谢哦~ {:4_120:} 感谢你一如既往的支持我们~~~

老A 发表于 25-11-2010 00:18:00
      回复 24# qc0118

玩笑而已~~别当真. 预祝小两口生意兴隆{:4_157:}

楼主| ice~芊芊 发表于 25-11-2010 00:20:48
      回复 28# 老A

{:4_111:}{:4_111:}
           嗯嗯~ 我们会很努力的~~

疯羊羊1234 发表于 25-11-2010 00:48:22
      {:4_147:} 帮顶

都是手艺好滴大师 造福下我们这种手艺不好又懒的人...

{:4_177:}预祝 早日开业