| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: elalena

到底试工要试多久才正常??

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 15:16:39
      回复 20# zte888

就算试工不给钱,那就试时间短一点嘛,试完再试很过分诶

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 15:32:23
      回复 20# elalena

所以这就是托词啊,你怎么还没想开呢,Y头

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 15:34:32
      回复 22# 火狐allanzr

{:4_163:}算了.反正也不打算再去了.
      那个老板好象还很喜欢我的样子.........被骗了.

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 15:37:00
      回复 23# elalena

恩,你是大美女,老板好色哦

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 15:40:30
      回复 24# 火狐allanzr

不过他是很变态的.
      我不是说我漂亮什么的.我是纯粹在说他.
      他看到我下单就说什么人长的漂亮字也写的那么漂亮.
      狂晕.一上来就问我有没有男朋友什么的可以送我回家........

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 15:48:39
      回复 25# elalena

是吧,我分析的没错吧。
      真是恶心哦,要不是长的好看,我估计早就开骂了,说不定白干一天让你滚蛋!
      是哪家黑店这么恶心啊

心灵手巧的小猪 发表于 27-6-2010 15:49:23
      上次,应聘一家中国速食店,说是要试工3天,3天后才给钱。我立马就说,算了。我老公气死了,非要投诉。

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 16:11:13
      回复 26# 火狐allanzr

名字我是忘记了.
      反正是南面第二站下来就看到的一个蒙古餐厅

楼主| elalena 发表于 27-6-2010 16:12:23
      回复 27# 心灵手巧的小猪

你是第一去试的时候说还是见面的时候说的?
      我有一次是打电话的,电话里就直接问清楚.觉得ok的才去.

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 16:37:57
      回复 28# elalena

不纠结了,已经过去了。
      你有车吗?打工怕辛苦吗?