| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: junkmailde

Junk Mail投递工作找人

金SE小璐 发表于 20-5-2011 19:51:47
      回复 jimmyw 的帖子

一年过去了-。- 你还在干这个工作不 冒昧的问问

黑心人 发表于 20-5-2011 16:46:58

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=226529&page=1&extra=#pid1802539帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!  
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=136884&highlight=junk%2Bmail
      问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧  

----------------骗子又出来骗人乐……无语。有种你不要删除自己的发言嘛。人品问题,人品问题。

byron333 发表于 2-6-2011 09:13:29
      我·住在payneham,非常方便,求此工,Q:42054361,T:0431-703583

杨企 发表于 2-6-2011 12:07:32
      支持哈~~~有空可以到我这里看看~韩国服饰批发,韩版服装批发

motor 发表于 22-5-2011 23:35:53
      请问楼主北边有哪个区需要投递工作吗?我以前干过,有经验,谢谢。

69696 发表于 23-5-2011 00:23:56
      楼主,你这样把这工讲的这么轻松,真的耽误了不少人的时间啊!

我爱蛋烘糕 发表于 5-6-2011 00:05:17
      回复 junkmailde 的帖子

你好,你们老板还找人吗,TEE TREE 的可以不?