| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 北京胡同

一瞬间特别难受的情绪。。。你有过吗!!!!!

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 12:44:40
      反正根你一点关系都没有  有何必在乎她的观点是错对呢
      跟家里电话吗  大多是 没营养的话题的  只是闲聊  ...
      雷囧 发表于 2010-3-22 13:40

打完电话真是那个感觉。。。。!! 。。。现在好点了。。。谢谢你的回复了。

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 12:46:11
      今天就扯那些。。。。扯了我一个小时。。。。。。

Lilo 发表于 22-3-2010 12:46:53
      实在烦,把电话开到Speaker上,放边上,该做什么做什么,比如上上网什么的,必要时答应几声。
      其实父母也没指望你完全理解他们的观点,99%的时候,他们只是需要一个人倾听而已。

雷囧 发表于 22-3-2010 12:46:59
      今天就扯那些。。。。扯了我一个小时。。。。。。
      北京胡同 发表于 2010-3-22 13:46

那你强的  你也能扯的。。。一个小时

xuan.zhang 发表于 22-3-2010 12:53:18
      哈,我妈也是,胡扯一气,什么谁家的女儿找男朋友了,谁家的儿子跟老婆吵架了,反正她退休了,天天弄这些八卦,然后就是问我胖了瘦了,然后教育我一通,要减肥。要不然好容易说到我了吧,她又说这个不对,那个不对的,我说我在澳洲,做事本来就和中国不一样,她又不相信,唉,每次想到给她打电话就头疼,不过还是要打啊

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 12:59:32
      实在烦,把电话开到Speaker上,放边上,该做什么做什么,比如上上网什么的,必要时答应几声。
      其实父母也没 ...
      Lilo 发表于 2010-3-22 13:46

恩,这个好。俗话说,眼不见心不烦。我们现在真是要采取耳不听心不乱。。。

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 13:02:41
      哈,我妈也是,胡扯一气,什么谁家的女儿找男朋友了,谁家的儿子跟老婆吵架了,反正她退休了,天天弄这些八 ...
      xuan.zhang 发表于 2010-3-22 13:53

就是。有时候我们也需要父母的理解和认可。可是他们哪个年代的人,背景,环境,文化,思想完全不一样,,,我们就只能是多理解理解了。。。嗨,没办法。

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 13:03:58
      那你强的  你也能扯的。。。一个小时
      雷囧 发表于 2010-3-22 13:46

就她一个人说。。说。。。说。。。说。。。我把声音开到最低的。。。

jothfer 发表于 22-3-2010 13:08:47
      回复  jothfer
      Yawn 发表于 2010-3-22 13:36

{:4_180:}人不理咱啊

楼主| 北京胡同 发表于 22-3-2010 13:11:10
      哈,我妈也是,胡扯一气,什么谁家的女儿找男朋友了,谁家的儿子跟老婆吵架了,反正她退休了,天天弄这些八 ...
      xuan.zhang 发表于 2010-3-22 13:53

就是就是。。。。。。。。。。他们最喜欢比较。。。。。。。总是说谁谁谁。。。谁的谁谁谁。。。他们怎么就知道什么什么。。。他们就那么聪明,那么好,那家人也没有做什么孩子那么懂事(她说我外甥女不懂事,比较。不是说我)。。。。。嗨。。。这个思想真是没法弄。
      嗨。。。我们能做什么呢。。。电话还是要打的。。。下次打,真不听了那些话了,免得烦死。