| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: rok

心底的小卤煮,前几天发错地方了,没人理

change209 发表于 15-12-2009 03:19:21
      唉,看了想哭!离祖国很远了!

赫舍里小皮 发表于 15-12-2009 10:04:49
      被你们说的,我要先把我的炒肝升级,然后争取发现卤煮的聊,,然后,呵呵呵~

楼主| rok 发表于 15-12-2009 18:12:50
      再说说吧。。记得最爱吃的就是超市的天福号的酱肘子,拿回家一切,用尖儿椒一炒。。唔。。。哈哈哈哈哈

又见炊烟 发表于 15-12-2009 18:49:31
      楼上真奢侈 我吃天福号的酱肘子 都是出了门直接抓着啃

楼主| rok 发表于 16-12-2009 01:01:37
      楼上行不行啊,要吃出花儿来最好,灌肠不沾蒜汁儿,泡炒肝里吃。。哈哈哈哈

又见炊烟 发表于 16-12-2009 15:42:59
      我靠 大哥 你这吃的够时尚的啊 连灌肠儿都不沾蒜汁儿了啊
      我想吃褡裢火烧 就和着那免费的小米儿粥 我能干掉5,6个 香啊

又见炊烟 发表于 16-12-2009 15:43:57
      快到年头儿了 家里又该买稻香村的京八样儿的点心盒子了。。。唉 真想吃啊

楼主| rok 发表于 16-12-2009 18:01:38
      稻香村点心我刚吃完。。哈哈哈,不过就是人带过来的时候被罚了100多刀,不过值了。。。。

indy1603 发表于 4-1-2010 01:09:18

庆丰的包子。。。说实话真一年不如一年了。。。又贵,内馅儿还没味儿,皮厚的赶上蒸功夫了。。。还不如姚记呢。。。话说我最爱吃老北京包子铺的包子。。。三院对面儿。。。没事儿就溜达到那买一斤。。。猪肉大葱,猪肉芹菜,茴香跟梅菜的都不错。。。
      哎,别提了,还一个月就回北京了。我也是一想北京就惦记着内些吃的。。。回去先地安门喝它三碗羊杂,再上鼓楼来半斤褡裢火烧。。。晚上再提着锅上天一阁打份羊蝎子。。。

早上炒肝儿晌午卤煮晚上小肠儿陈。。。

MLGB来阿德这吃的那叫什么玩意儿。。。仨月瘦十斤。。。

indy1603 发表于 4-1-2010 01:12:35
      快到年头儿了 家里又该买稻香村的京八样儿的点心盒子了。。。唉 真想吃啊
      又见炊烟 发表于 2009-12-16 16:43

嗯。。。每年我都买套点心匣子回老家孝敬我姥爷。。。过年排队恨不得打起来。。。

还有浦五房的酱鸭,红色儿的甜甜的。。。天福号的肘子。。。稻香村的鸡肉泥肠儿。。。口水了