| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 上官无用

[心情随笔] 男朋友的心里还有以前的女朋友,我该怎么办

greensky 发表于 18-9-2009 18:42:44
      真的没什么关系 他绝对是爱你的 但人不能没有回忆啊 你给他一点空间 显得大度一点他会更爱你

TearsOnYou 发表于 23-9-2009 22:20:50
      女生就是这么自私哦。。。难道跟你在一起了就不能有前女友的照片了?

aabbxx 发表于 24-9-2009 02:17:51
      (⊙o⊙)…(⊙o⊙)…  路过 路过{:4_146:}

喵巫兎 发表于 24-9-2009 02:33:06
      和他说你的感受...但是点到为止.如果他告诉你没有再联系了,而且实际上也没有联系了.就无视这个事情...但是要让他知道, 你会吃醋... make it easy, there is nothing we can do, that is the girl he loved, the same meaning as our girls first love.
      =-=我的观点是...恋爱的界限那么明显... 只要不越界就OK,精神上的物质上的和身体上的... 留着只是做个纪念,我觉得还好...但是...如果还有联系啊,经常自己看啊...这之类的事情就不太好了.如果没有,就撒娇的告诉他你在吃醋...很不爽很不舒服...good luck~

Milky 发表于 24-9-2009 05:40:25
      小事儿.....不用管...

蜡笔小鑫 发表于 24-9-2009 06:59:05
      11楼把我想说的说了。。。。。。。~

kuku 发表于 24-9-2009 09:45:29
      還會懷念就還會留
      如果真的不懷念了
      你叫他刪掉(shift + delete) 他也會很乾脆的
      記得shift+delete 後你要馬上寫入一些檔案讓他事後無法救

如果你覺得他不可靠的話
      你也可以把他當備胎
      自己再找個更好的
      公平嘛

月のstone 发表于 26-10-2009 00:18:23
      LZ要对自己有信心```那是以前的事了``毕竟现在的他是你的``何必未雨绸缪让自己不开心呢``

彧趣 发表于 26-10-2009 00:46:21
      看过画皮没?if so,晓得如何对待他的心了吧

alexanderfly 发表于 26-10-2009 02:19:56
      一定要卡的这么紧的么···留点空间···空间··