| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 求助....求助.....关于罚单

楼主
      bbww 发表于 7-10-2011 23:47:55
      3838 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前开车到一个火车轨道口那边
      车速也挺慢的
      可是后面有辆车就把我拦下来了
      下来那人说他是警察(便衣警察)
      后来他就告诉我要开罚单
      是因为我在轨道口那里没停
      可是上面明明写的是红灯才停的
      而且车速都很
      那警察说如果我不想交
      到时候可以申诉的

请问一下 这种是违反交规吗?
      明明没有写要在那里停一下才能过啊
      直说是红灯的时候才停
      那个时候都没有红灯啊~
      为什么就能给开罚单啊

今天收到罚单了 366
      而且罚单是手写的 一张蓝色的纸
      请问这种情况可以申诉吗
      该去哪里申诉?
      申诉有用吗?

谢谢各位!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sd182781 发表于 7-10-2011 23:58:00
      绿灯也要停?求解

板凳
      Co.OkiieezZ 发表于 7-10-2011 23:59:08
      听起来没错, 那张纸写的是什么呢?

还有,如果我没记错的话,便衣警察一定开的是改装的车子,如果发现你有问题一定会开警灯,他有没有呢?

地毯
       楼主| bbww 发表于 8-10-2011 00:09:56
      Co.OkiieezZ 发表于 2011-10-8 00:59
      听起来没错, 那张纸写的是什么呢?

还有,如果我没记错的话,便衣警察一定开的是改装的车子,如果发现你 ...

他没有开警灯啊
      而且我的车子也不是改装车啊
      是年初买的新车

写的是我在那个火车道口没有STOP一下
      所以要罚我366哦

他的车就在我的后面打转向灯
      然后我还以为要我给他让
      我就转去左道了
      结果他也转到左道 一直打灯
      我就慢慢停下来了
      他就下车说他是警察
      还出示了证件
      然后就问我知道不知道为什么要给你开罚单什么的
      我说我不知道啊
      他就说是因为我没有STOP什么的
      说我要是不想交可以申诉

Co.OkiieezZ 发表于 8-10-2011 00:18:03
      据我所知如果绿灯时不用停的,搞不懂你为何会中罚单。
      对不起帮不了你,等等还有那些大大可以为你解答的吧。。。

楼主| bbww 发表于 8-10-2011 00:22:05
      Co.OkiieezZ 发表于 2011-10-8 01:18
      据我所知如果绿灯时不用停的,搞不懂你为何会中罚单。
      对不起帮不了你,等等还有那些大大可以为你解答的吧 ...

我也觉得啊
      后来我也观察过其他的车
      根本没有车停一下再走的
      那牌子上根本写的就是红灯再挺
      真的挺搞不懂的
      要是申诉
      你知道可以去那里申诉吗

Co.OkiieezZ 发表于 8-10-2011 00:31:38
      没记错的话,那表格后面下角有个 "Election for Prosecution",但貌似是要闹上法庭的意思,我没试过不好说。。但我建议你先联络 Expiation Notice Branch, 表格后应该有联系电话。

就问问他们如果你觉得你没错的话该怎么办。 我之前就是联系他们的。。但最后还是付了罚款

楼主| bbww 发表于 8-10-2011 00:51:10
      Co.OkiieezZ 发表于 2011-10-8 01:31
      没记错的话,那表格后面下角有个 "Election for Prosecution",但貌似是要闹上法庭的意思,我没试过不好说。 ...

哦哦 是吗
      我完了看看
      唉~估计还是得交钱
      但是这个钱真是....冤啊~
      总之...还是谢谢你啦

Co.OkiieezZ 发表于 8-10-2011 01:08:23
      bbww 发表于 2011-10-8 01:51
      哦哦 是吗
      我完了看看
      唉~估计还是得交钱

觉得你还是联系他们再看看吧,交不交到时再看,我上一次是真的是我错了,P牌掉了没发现被抓,认罚所以交钱了。

总觉得你没错,就试着先跟他们沟通吧。。加油希望你不用花这钱

Co.OkiieezZ 发表于 8-10-2011 01:31:34
      bbww 发表于 2011-10-8 01:51
      哦哦 是吗
      我完了看看
      唉~估计还是得交钱

觉得你还是联系他们再看看吧,交不交到时再看,我上一次是真的是我错了,P牌掉了没发现被抓,认罚所以交钱了。

总觉得你没错,就试着先跟他们沟通吧。。加油希望你不用花这钱