| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: knightgogo

[其它] 我草,一張罰單900刀

wangzh_89 发表于 25-7-2011 00:35:35
      木有办法= =

dickxm 发表于 25-7-2011 14:39:36
      这个没办法,现在这些人真狠,最早的时候都是给你先贴个条,说明下,现在根本不给机会啊?我之前就是没交,人回国了。放路边了,被贴后,我房东帮我把车挪了,但贴的条子就是说,在不开走,就罚款了。现在怎么都直接就罚啊!!!

爱尚精品 发表于 25-7-2011 17:52:38
      以后注意点吧。。。。

楼主| knightgogo 发表于 26-7-2011 00:28:14
      我聽過的是開在路上被警察攔下來的才罰九百刀,怎麼現在這個也跟現行犯差不多?? 最氣人的是被警察攔下來罰九百刀的最後去法庭忽悠了一陣酌情減免只罰了個兩百刀,他是個白人,UK來的。

yahoohk01 发表于 26-7-2011 11:37:09
      同一件事情,差不多1个月有人中招= =
      LZ有空多点上来吧 :)

melody3241126 发表于 2-8-2011 17:48:25
      停在自己家的车库行吗?会被罚吗

Milky 发表于 3-8-2011 04:19:09
      ,......7月初交了两个900多的罚单... 一个是rego过期上路, 一个是超速....没别的办法 交吧

zhzhy1993 发表于 3-8-2011 08:16:31
      {:4_150:}{:4_150:}

Graeme.gs2 发表于 5-8-2011 12:25:43
      楼主交钱了没?有朋友之前回国也把破车丢路上吃了单,等她回来给罚单上的联系方式写了封血泪信,结果就免了

Jacob1088 发表于 17-8-2011 22:40:55
      knightgogo 发表于 2011-7-22 21:19
      我有一台舊車在院子裡放了一年了,rego 是08 2010到期,上個月想說再放著也不是辦法就把它給"推"到路旁準備 ...

"還有,開單的街道名不是我停車的街道名。
      開單的時候車子是發不著的,也就是說正在維修。"
      找修理厂帮你写信证明你的 车子在那段时间是坏的,而且他们正在修理。然后发信去开罚单的部门解释不是你把车子停在那的。